Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Топ пользователей ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Голосовое управление
MitradisДата: Пятница, 04.07.2008, 22:42 | Сообщение # 1

Всем здрасти. Седня утром меня осенила интересная идея-голосового управления. Про ввод текста я молчю т.к. пока что это остается недостижимым, даже гиганты как Майкрософт немогут сделать такую систему и у них получаются разного рода интересные казусы на демонстрации этих технологий, которые можно увидеть сплош и рядом на рутубе и пр. Но сегодня мы поговорим о простой возможности отдавать команды голосом на выполнения запрограммированных действий. Будем использовать программу Game Commander 2 (можеет скачать где угодно вот ключь GC200-D9800-01956-60833 )

Я очень хотел сделать видео обзор но такие видео серверы как рутубе, ютубе ухудшают качество настолько что абсолютно невидно текста н экране.
Для настройки программы нужно минимум усилий, все делается четко и красиво.

Я привязал к программе выполнение следующих голосовых команд (каждая строка выполняется одной фразой!) :
-сделать воду+еду+камень маны
-вызов элементаля перевод его в агресивное состояние и мгновеную атаку
-порталы
-телепорт
-вызов флай и простого маунта
-маговские бафы
-цель
-автоматический ввод пароля и вход прям в игру (т.е. вы запускаете только игру, говорите команду и вы в игре)
-чат (гильд общий лфк)
-стрелки упраления для винды (вверх вних вправо влево)
-удалить, бекспейс, эскейп и пр.
-смена языка (раскладки)
-имитаци Альт+Таб

можно еще много чего напридумывать. Все что я для себя сделал успешно работает без ошибок и путаницы между собой. Вообще здорово когда запускаеш вов говориш "пароль" и прога сама его вводит нажимает ентер ждет пока прогрузится окно с персом и опять нажимает ентер в итоге вы сразу в игре. Или сделать все бутылки одной командой ! Для магов у которых после загрузки они пропадают очень полезно, сказал команду сиди чай пей а они сами штампуются.... тоже самое с бафами. В обще дорогие друзья присоединяйтесь к будущему, пускай оно пока что тупое и неуклюжее будущие, пускай оно не может того чего бы мы хотели (типо " эк ящик загрузись, покажи вме все последние новости, включи музыку .. не не эту лучше линкин парк...во, запустит мне ВоВ прогуляйся пока в кроссроад а я схожу за попкорном") но всеже...

Будущие летит на встречю нам, пройдут года и майкрософт всетаки выполнят свои обещания и будем мы общатся с компьтером... А пока.. дерзайте!

Сообщение отредактировал Mitradis - Пятница, 04.07.2008, 22:54

Un1x-proДата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:15 | Сообщение # 2

Статус: Offline
ы...куль
пойду настраивать biggrin

Добавлено (06.07.2008, 18:15)
---------------------------------------------
как его настроить и как им пользоватся?
А то что-то не получается у мну.

MitradisДата: Понедельник, 07.07.2008, 12:11 | Сообщение # 3

Настраивать проще некуда. открываешь меню редактирования команд (как на скрине выше) , щелкаешь на лист (под разделом глобал команд) правой кнопкой - нью команд, потом выделяешь её ставишь курсов (справа) на строку и там задаешь что должно происходить когда она сработает (на рисунке сверху я нажал 2 раза и выбрал Далей (задержку) Потом самое главное , ставишь галочку на Войс Трейнинг появится окошко (если не появилось и галочка стояла то нажать кнопку РЕ-Трайнинг) нажимаешь старт и внимание ! Нужно 3 раза сказать команду с промежутком в 1-2 секунды(ну там увидите она сменит цифру когда примет) Одинокого! т.е. так как вы в будущем будете отдавать эту команду, т.е. скачать например "бафы 1сек бафы 1сек бафы", потом ОК, и Сохранить (кнопка сверху либо Файл-Сохранить)
Я по удалял все списки и команды которые были, создал лист новый и забил туда все те команды которые на скрине, на все ушло не более часа ( с учетом что я первый раз её юзал) а так можно за 10 минут все сделать, Удачи. happy

Сообщение отредактировал Mitradis - Понедельник, 07.07.2008, 12:13

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Fight-Club Guild © 2007-2023