Mirror`s Edge
|
|
Fight | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Mirrors Edge picГод выпуска: 2008 Жанр: Экшен / 3D / 1st Person Разработчик: Electronic Arts Платформа: Windows XP, Vista Системные требования: - Processor: Intel Pentium 4 3.0GHz or 100% compatible equivalent - Memory: 1GB RAM - Video Card: 256MB memory with Shader Model 3.0* - HDD Space: 8GB - DVD Drive: 1x DVD Drive - Soundcard: Soundcard with DirectX 9.0c compatibility - DirectX: DirectX 9.0c - Network: An online connection is required for access to Leaderboards Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: Mirrors Edge Описание: В век информационных технологий нет ничего проще, чем обменяться нужными сведениями. Адресату можно позвонить, написать электронное письмо, отправить факс - вариантов масса. Однако ни один из них не подходит для обмена секретными данными в тоталитарном обществе Mirror's Edge. С помощью многочисленных агентов и хитроумных устройств правительство тщательно контролирует информационный поток, поэтому для обмена сведениями используются курьеры, прозванные Бегунами. Вас зовут Фейс , и вы - профессиональный Бегун. Ваша стихия - сверкающие на солнце крыши небоскребов, куда правительственные агенты забредают нечасто. Однако нынешняя миссия кардинально отличается от рядового заказа. Вашу сестру обвинили в преступлении, которого она не совершала, а на вас объявили охоту. Теперь спрятаться не удастся даже высоко над землей, поэтому остается только одно - бежать! Особенности игры: - Персонаж: в большинстве боевиков с видом от первого лица игрок видит только руки, которые "парят" сами по себе. В Mirror's Edge можно увидеть главную героиню целиком. - Скорость: впервые в истории боевиков главная героиня может не просто переключаться между "ходьбой" и "бегом", а постепенно замедлять и ускорять движение. - Перемещение: в Mirror's Edge нужно смотреть под ноги. Персонаж не "скользит" по любой поверхности, как во многих других играх: он запросто может споткнуться и упасть. - Управление: кнопка прыжка служит для выполнения большинства трюков, а с помощью кнопки атаки можно не только стрелять, но и, например, выбивать двери. Команды управления в Mirror's Edge – проще некуда. - Сражения: в этой игре ни за что нельзя останавливаться. Чем быстрее бежишь, тем сложнее врагу попасть в цель. И учтите, что с тяжелым оружием далеко не уйдешь. Ключ к победе – баланс между ловкостью и огневой мощью. - Замедление: в компьютерных и видеоиграх все чаще и чаще используется режим замедления. В Mirror's Edge он позволит выполнять во время боя сложные приемы.
Мое Дело Не Дрожать, Кинул Доты И Бежать!
|
|
| |
|
ZOR | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:15 | Сообщение # 3 |
| о это где телкой разносчитцей играть смарел трейлер проперла игрушка в казуальном стиле красиво и со вкусом но май гипер драндулет потянет не на мах так что оценить сие чудо н есмагу а знач БАЯН
КЕЛЬ Ту ZaД ИмПоФростСЛАКЕр Воимя СильванЫ
|
|
| |
Fight | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:36 | Сообщение # 4 |
| А я играю...на максе видео воспроизводит игрушку в HD формате..это пиздец
|
|
| |
T@uR1N | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:51 | Сообщение # 5 |
| Quote (Fight) А я играю...на максе видео воспроизводит игрушку в HD формате..это пиздец Диз та же хурма... Но ёпт игрушка не очень, чисто вид красивый, а сюжета нету
for FC Arsenal !!! online: Fifa 09 Dota Lord of the Rings Conquest Mirror's Edge single player: GTA4
|
|
| |
Fight | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:00 | Сообщение # 6 |
| T@uR1N, Согласен...игра пиздатая,НО реально как то неинтересно одно и тоже делать :(....ВОт так вот... А вобше очень красиво... Кстате Саня на Скрине что МС выложил он по счету 3.....я ту миссию полностью прошол..после неё ещё много уровней? елси помниш
|
|
| |
T@uR1N | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:05 | Сообщение # 7 |
| ещё где-то 8 заставок будет и 9-11 уровней
for FC Arsenal !!! online: Fifa 09 Dota Lord of the Rings Conquest Mirror's Edge single player: GTA4
|
|
| |
Fight | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:08 | Сообщение # 8 |
| T@uR1N, Ясно...сложных? или так себе как все остальные... Ктстае хоть и играю на разрешении 1600-1680 (вроде так) и всё на максе.... Всё норм..но иногда в зданиях бывают лаги :(.....незнаю по чему...не потому что высокое разрешение, а потому что в чём то другом проблема...наверно игра всё же была для PS3 сделана а на комп так пустили по привычке
|
|
| |
T@uR1N | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:17 | Сообщение # 9 |
| на комп пустили, чтоб бабла в 3-4 раза больше срубить ибо комп почти у всех есть а PS3 далеко не у каждого...
|
|
| |
Fight | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:34 | Сообщение # 10 |
| T@uR1N, Согласен...Тори у тебя реально не глючит она вобше? У меня глюки знаеш где происходят?..Когда бьтсся стёлка..или ещё что нить..редко но метко пиздец! На любых требованиях..уже проверял
|
|
| |
T@uR1N | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:57 | Сообщение # 11 |
| вообще не глючит... ВОт так вот, надо качать и играть в крякнутую версию, а не покупать лицензию
|
|
| |
Fight | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:54 | Сообщение # 12 |
| T@uR1N, Не у меня не лецензия....ну не тот диск что стоит 25$ а обычный диск кароче :)....за 7$ Ы Может быть из-за этого? Хотя на этом старом компе..он нормальный...тут вобше не глючит...может просто там не атк лягло?
|
|
| |