Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Топ пользователей ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Mirror`s Edge
FightДата: Вторник, 10.02.2009, 12:58 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Mirrors Edge
picГод выпуска: 2008
Жанр: Экшен / 3D / 1st Person
Разработчик: Electronic Arts
Платформа: Windows XP, Vista
Системные требования: - Processor: Intel Pentium 4 3.0GHz or 100% compatible equivalent
- Memory: 1GB RAM
- Video Card: 256MB memory with Shader Model 3.0*
- HDD Space: 8GB
- DVD Drive: 1x DVD Drive
- Soundcard: Soundcard with DirectX 9.0c compatibility
- DirectX: DirectX 9.0c
- Network: An online connection is required for access to Leaderboards
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Mirrors Edge
Описание:
В век информационных технологий нет ничего проще, чем обменяться нужными сведениями. Адресату можно позвонить, написать электронное письмо, отправить факс - вариантов масса. Однако ни один из них не подходит для обмена секретными данными в тоталитарном обществе Mirror's Edge. С помощью многочисленных агентов и хитроумных устройств правительство тщательно контролирует информационный поток, поэтому для обмена сведениями используются курьеры, прозванные Бегунами. Вас зовут Фейс , и вы - профессиональный Бегун. Ваша стихия - сверкающие на солнце крыши небоскребов, куда правительственные агенты забредают нечасто. Однако нынешняя миссия кардинально отличается от рядового заказа. Вашу сестру обвинили в преступлении, которого она не совершала, а на вас объявили охоту. Теперь спрятаться не удастся даже высоко над землей, поэтому остается только одно - бежать!
Особенности игры:
- Персонаж: в большинстве боевиков с видом от первого лица игрок видит только руки, которые "парят" сами по себе. В Mirror's Edge можно увидеть главную героиню целиком.
- Скорость: впервые в истории боевиков главная героиня может не просто переключаться между "ходьбой" и "бегом", а постепенно замедлять и ускорять движение.
- Перемещение: в Mirror's Edge нужно смотреть под ноги. Персонаж не "скользит" по любой поверхности, как во многих других играх: он запросто может споткнуться и упасть.
- Управление: кнопка прыжка служит для выполнения большинства трюков, а с помощью кнопки атаки можно не только стрелять, но и, например, выбивать двери. Команды управления в Mirror's Edge – проще некуда.
- Сражения: в этой игре ни за что нельзя останавливаться. Чем быстрее бежишь, тем сложнее врагу попасть в цель. И учтите, что с тяжелым оружием далеко не уйдешь. Ключ к победе – баланс между ловкостью и огневой мощью.
- Замедление: в компьютерных и видеоиграх все чаще и чаще используется режим замедления. В Mirror's Edge он позволит выполнять во время боя сложные приемы.

Мое Дело Не Дрожать, Кинул Доты И Бежать!

MitradisДата: Вторник, 10.02.2009, 15:22 | Сообщение # 2

ZORДата: Вторник, 10.02.2009, 17:15 | Сообщение # 3

о это где телкой разносчитцей играть смарел трейлер проперла игрушка в казуальном стиле красиво и со вкусом но май гипер драндулет потянет не на мах так что оценить сие чудо н есмагу а знач БАЯН happy

КЕЛЬ Ту ZaД ИмПоФростСЛАКЕр
Воимя СильванЫ

FightДата: Вторник, 10.02.2009, 17:36 | Сообщение # 4

А я играю...на максе видео воспроизводит игрушку в HD формате..это пиздец

T@uR1NДата: Вторник, 10.02.2009, 17:51 | Сообщение # 5

Quote (Fight)
А я играю...на максе видео воспроизводит игрушку в HD формате..это пиздец

Диз та же хурма... Но ёпт игрушка не очень, чисто вид красивый, а сюжета нету dry

for FC Arsenal !!!
online:
Fifa 09
Dota
Lord of the Rings Conquest
Mirror's Edge
single player: GTA4

FightДата: Вторник, 10.02.2009, 18:00 | Сообщение # 6

T@uR1N, Согласен...игра пиздатая,НО реально как то неинтересно одно и тоже делать :(....ВОт так вот...
А вобше очень красиво... smile

Кстате Саня на Скрине что МС выложил он по счету 3.....я ту миссию полностью прошол..после неё ещё много уровней? елси помниш smile

T@uR1NДата: Вторник, 10.02.2009, 18:05 | Сообщение # 7

ещё где-то 8 заставок будет и 9-11 уровней happy

for FC Arsenal !!!
online:
Fifa 09
Dota
Mirror's Edge

FightДата: Вторник, 10.02.2009, 18:08 | Сообщение # 8

T@uR1N,
Ясно...сложных? или так себе как все остальные...
Ктстае хоть и играю на разрешении 1600-1680 (вроде так) и всё на максе....
Всё норм..но иногда в зданиях бывают лаги :(.....незнаю по чему...не потому что высокое разрешение, а потому что в чём то другом проблема...наверно игра всё же была для PS3 сделана а на комп так пустили по привычке sad

T@uR1NДата: Вторник, 10.02.2009, 19:17 | Сообщение # 9

на комп пустили, чтоб бабла в 3-4 раза больше срубить ибо комп почти у всех есть а PS3 далеко не у каждого...

for FC Arsenal !!!
online:
Fifa 09
Dota
Mirror's Edge

FightДата: Среда, 11.02.2009, 13:34 | Сообщение # 10

T@uR1N, Согласен...Тори у тебя реально не глючит она вобше? smile

У меня глюки знаеш где происходят?..Когда бьтсся стёлка..или ещё что нить..редко но метко пиздец! На любых требованиях..уже проверял

T@uR1NДата: Среда, 11.02.2009, 13:57 | Сообщение # 11

вообще не глючит... ВОт так вот, надо качать и играть в крякнутую версию, а не покупать лицензию happy

for FC Arsenal !!!
online:
Fifa 09
Dota
Mirror's Edge

FightДата: Среда, 11.02.2009, 16:54 | Сообщение # 12

T@uR1N, Не у меня не лецензия....ну не тот диск что стоит 25$ а обычный диск кароче :)....за 7$ Ы
Может быть из-за этого?

Хотя на этом старом компе..он нормальный...тут вобше не глючит...может просто там не атк лягло?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Fight-Club Guild © 2007-2023