Шитье (Tailoring)
|
|
Mitradis | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:18 | Сообщение # 1 |
| Изучение навыков Кройки и Шитья позволит вам создавать из различных лоскутков ткани одежду для себя и ваших друзей. Так же, помимо всяких рубашек и штанов, можно будет создавать сумки, простейшие доспехи и другие тряпичные вещи. Портные могут играть не последнюю роль в деле процветания гильдии, так как они могут создавать сумки и рюкзаки для всех своих соклановцев, в которые они могут складывать любые собранные ингредиенты, будь то травы или руда. Так же, таким профессиям персонажей как Маги, Колдуны и Жрецы просто необходимы услуги Портного, так как они не могут носить никакую другую одежду, кроме тряпичной. Рекомендуемые другие профессии - Снятие шкур (Skinning) - Зачаровывание (Enchanting) Рюкзаки ТренерИгроки, в принципе, могут купить себе дополнительные сумки и у торговцев, однако если у них есть Портной среди знакомых, то они могут попросить у них сделать им сразу комплект из нескольких небольших рюкзаков. Сумки всегда будут пользоваться спросом, так как в них можно складывать различные вещи, отобранные у монстров, или просто собранные во время путешествия ингредиенты. Именно способность Портных делать небольшие сумки делает этот навык столь популярным, особенно у тех, кому нужны 6-и или 8-и местные рюкзаки. Специальная одежда ТренерПортные так же могут создавать некие особые виды одежды, как например костюмы или пышные платья. Такая одежда может быть использована для какого-нибудь специального случая, или просто так чтобы удивить окружающих. Рубашки Еще портные могут изготавливать рубашки различных форм и окрасов, в которых ваш герой будет выглядеть очень эффектно и красиво. Только если вы хотите, чтобы другие люди вокруг увидели бы ее на теле вашего персонажа, проверьте - не одет ли поверх нее какой-нибудь широкий доспех, способный скрыть под собой рубашку. Ингредиенты для рецептов Портным не нужен никакой дополнительный навык для добычи необходимых материалов (тканей). Все необходимое для изготовления одежды можно купить у торговцев или выбить у монстров. Ускорить процесс сбора нужных вам материалов можно, предупредив ваших друзей о том, чтобы они не выбрасывали ничего связанного с ремеслом Кройки и Шитья, а отдавали вам. Основной материал у Портных это льняная ткань, шерсть, шелк и в некоторых особых случаях еще они используют магическую ткань. Эти 4 основные типа тканей можно достать как в магазине, так и снять с убитых гуманоидных монстрах. Выкройки одежды иногда требуют, чтобы вы достали цветную краску для ткани, которую можно купить у тех же. В некоторых случаях вам могут понадобиться драгоценные камни, кожа, алхимические снадобья и тому подобные мелочи. Все эти ингредиенты можно обычно взять у соответствующих специалистов: снадобья у алхимиков, драгоценные камни у шахтеров или рыбаков, а кожу соответственно у кожевников. Для шитья одежды Портным не нужно никакое специальное оборудование, как например кузнецам нужна наковальня и молот. Проще говоря, создавать одежду можно в любом доступном вашему персонажу месте.
|
|
| |
Shuma | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:13 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| где взять рецепт на 20 слотовые сумки?
Игра это жизнь,а жизнь это игра!
|
|
| |
Mitradis | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:20 | Сообщение # 3 |
| http://www.wowhead.com/?item=21919
|
|
| |
Shuma | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:16 | Сообщение # 4 |
| ток я всё равно непонял где это взять ну короче проехали
|
|
| |
Ancorrus | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:20 | Сообщение # 5 |
| купить за репу в Шаттрахе
Проходите пожалуйста по етой ссылке почаще))) ЗАХВАТИМ МИР ВМЕСТЕ!!!!!! ссылка в мой аццкий Падонкавск
|
|
| |
Shuma | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:29 | Сообщение # 6 |
| отстой нелюблю покупать за репут отстой
|
|
| |
Shuma | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:39 | Сообщение # 7 |
| как?
|
|
| |
Ancorrus | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:43 | Сообщение # 8 |
| ну ввели же какието бонусы на репу босса там какого надо убить
Проходите пожалуйста по етой ссылке почаще))) ЗАХВАТИМ МИР ВМЕСТЕ!!!!!! ссылка в мой аццкий Падонкавск
|
|
| |
Shuma | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:44 | Сообщение # 9 |
| ок спс
|
|
| |
Ancorrus | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:58 | Сообщение # 10 |
| причем убить тебе надо Murmur'а
|
|
| |
ZIck | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:25 | Сообщение # 11 |
| мона в шатре купить просто нахаляву даж без репы)
ZICK,TIGR
|
|
| |
Ancorrus | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:53 | Сообщение # 12 |
| ну так чего ? ходили к Мурмуру в итоге?
|
|
| |
T@uR1N | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:47 | Сообщение # 13 |
| хз на wow-bc.ru я сам шитьё качал ща 375... рецепт в Шатре купить можно просто так без репы кста кому нужны сумочки в игре пишем /w Tourin
for FC Arsenal !!! online: Fifa 09 Dota Lord of the Rings Conquest Mirror's Edge single player: GTA4
|
|
| |
Fight | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:23 | Сообщение # 14 |
| низнаю я шить ё особо никогда не качал..Алхимия..Енчант,первая помошь..это всегда я)))
Мое Дело Не Дрожать, Кинул Доты И Бежать!
|
|
| |
T@uR1N | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:33 | Сообщение # 15 |
| а ну локу без 1й помощи трудновато в ПВП ))
for FC Arsenal !!! online: Fifa 09 Dota Lord of the Rings Conquest Mirror's Edge single player: GTA4
|
|
| |
T@uR1N | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:41 | Сообщение # 16 |
| я точно также... только вместо Лока Прист)
|
|
| |
T@uR1N | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:37 | Сообщение # 17 |
| парни, я отрубаю своё шитьё... терь буду инженером ибо мне инжа для пвп нужна, а шить вам будет Сами(хоть и за $ ) Добавлено (19.12.2007, 18:37) --------------------------------------------- ща набью под завязку банк 20-ти слотками и буду учить инжу.
|
|
| |
ZIck | Дата: Четверг, 20.12.2007, 09:11 | Сообщение # 18 |
| Ненада париться я для гильды нахаляву шить буду))
ZICK,TIGR
|
|
| |
T@uR1N | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:55 | Сообщение # 19 |
| ыыы у мну в банке 120 20-ти слоток
|
|
| |
Fight | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:30 | Сообщение # 20 |
| у кого то в гильде алхмия 375?
Мое Дело Не Дрожать, Кинул Доты И Бежать!
|
|
| |