Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Топ пользователей ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Снятие шкур (Skinning)
MitradisДата: Пятница, 09.11.2007, 15:19 | Сообщение # 1

Если ваша основная профессия - скорняк, то вам, наверное, не плохо было бы стать помимо этого еще и Кожевником. Это позволило бы снимать шкуры с убитых монстров самостоятельно, вместо того чтобы закупать ее у продавцов. Помимо этого, кожа животных может быть использована в других ремеслах, таких как кузнечное дело или инженерия.
Основы

ТренерДля начала вам надо найти учителя кожевника, который научит вас основам этого дела. Просто поищите человека со словом «Skinner» в имени, которые чаще всего располагаются недалеко от скорняков. После этого, вам нужно приобрести специальный ножик для разделки животных (Skinning Knife), который как обычно можно купить у тех же учителей кожевников.
Рекомендуемые другие профессии

- Обработка кожи (Leatherworking)

- Шитье (Tailoring)
Как снимать шкуры

Не всех подряд животных можно разделать при помощи ножика. Чтобы проверить это, после убийства монстра наведите на него курсор. Если появится надпись «Разделываемый» (Skinnable), значит, с этого животного можно снять шкурку. Причем цвет этой надписи будет указывать на возможность усовершенствования вашего навыка при разделке данной зверушки. Откройте вашу книгу умений и найдите в ней значок «Снятие Шкуры» (Skinning). Перетащите его на главную панель внизу экрана и щелкайте по нему, указав после этого на труп свежеубитого зверя. Теперь ваш персонаж начнет снимать шкуру с указанного животного, что может занять немного времени. Проделать эту операцию можно гораздо проще - достаточно кликнуть правой кнопкой по трупу сразу после того, как вы сняли все вещи с него.
Информация

- Вместе с ростом вашего навыка Кожевника, растет качество получаемого материала.

- Иногда у вас будет не получатся снять шкуру с некоторых редких видов животных. В этом случае лучше всего сначала потренироваться на более простых монстрах, снять шкуры с которых будет намного проще.

- Если вы убили монстра, то для снятия с него шкуры сначала необходимо забрать у него все вещи (лут, loot).

- Так же вы можете снимать шкуры с животных, которых убили другие игроки. Только перед этим они должны взять с трупа все вещи.

HellboyДата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:37 | Сообщение # 2

Статус: Offline
Небудьте варварами !)) Перестаньте издеватся над жевотными ))

Я КонаН-ВарваР..ВсэХ ЗарЭжУ!

FightДата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:38 | Сообщение # 3

я этой профой бабки зарабатывал на всех 1х серваках)

Мое Дело Не Дрожать, Кинул Доты И Бежать!

T@uR1NДата: Понедельник, 24.12.2007, 12:31 | Сообщение # 4

не.... за добычу руд больше платят dollar

for FC Arsenal !!!
online:
Fifa 09
Dota
Lord of the Rings Conquest
Mirror's Edge
single player: GTA4

FightДата: Понедельник, 24.12.2007, 18:03 | Сообщение # 5

не ну прсото мне было впадлу....их собирать)))

Мое Дело Не Дрожать, Кинул Доты И Бежать!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Fight-Club Guild © 2007-2023