Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Топ пользователей ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
DRUID
MitradisДата: Пятница, 09.11.2007, 15:12 | Сообщение # 1

Описание классов / Друид
Основы
Друид

Друиды - это хранители природы и мира. В течение веков они были во сне, но пробудились при вторжении Пылающего Легиона. После поражения Архимонда, они решили остаться в этом мире и помочь в восстановлении разрушенных земель. Вторжение Легиона оставило большой отпечаток на теле природы, который друиды пытаются излечить и восстановить былую красоту и величие природы.

Данный класс позволяет использовать несколько стилей сражения. В обычной форме друид является кастером, который может использовать заклинания и сражаться с оружием в руках. В форме медведя друид превращается в яростного воина. Когда же он использует форму кошки, то становится скрытным разбойником. Кроме того, у него есть возможность превращаться в две другие звериные формы. Друид обладает возможностью лечения, поэтому может быть в группе вспомогательным лекарем.
Преимущества

1. Несколько стилей сражений.
2. Может превращаться в разнообразных зверей.
3. Несколько вариантов оружия.
4. Может быстро путешествовать в водной форме и форме для путешествий.
5. Обладает сильными баффами.

Слабости

1. Может носить только тряпичную одежду (Cloth) и кожаную броню (Leather).
2. Формы не такие многосторонние, как их аналоги, но, всё равно, достаточно мощные.
3. Друид не может использовать заклинания, пока находится в звериных формах.

Информация

* Доступные расы: Таурены
* Стандартные показатели: Здоровье/Мана (форма друида и водная форма), Здоровье/Ярость (форма медведя), Здоровье/Энергия (Форма кошки)
* Допустимая oдежда: тряпичная одежда (Cloth), кожаные доспехи (Leather)
* Доступное оружие: посохи (Staves), кинжалы (Daggers - нужна тренировка), копья (Spears), рукопашный бой (Unarmed Weapons - нужна тренировка), Волшебные Палочки (Wands - нужна тренировка)

Смена формы (Shapeshifting)

Друид может превращаться в медведя, кошку, водную форму и форму для путешествий. Основным штрафом при изменении формы является то, что друид не может кастовать заклинания, использовать вещи и, даже, говорить с NPC. Вам нужно научиться правильно использовать эти формы. Часто надо будет превращаться в форму друида для того, чтобы использовать заклинания, полечиться, наложить баффы и затем обратно вернуться в боевую форму медведя или кота.

* В изменённой форме друид может собирать травы и срезать шкуры с мёртвых животных.
* Мана восстанавливается в любой форме друида.
* Когда друид находится в форме медведя, кошки, в форме для путешествий и водной форме, он считается зверем.

Форма медведя (Bear Form) и страшного медведя (Dire Bear Form)

Форма медведя В форме медведя вы подобны воину. У вас увеличивается броня, жизнь и появляется множество способностей, доступных только в этой форме. Эту форму полезно использовать в группе, когда вам нужен "танк", принимающий на себя урон и вызывающий у монстра много аггро. Возможно вы захотите ознакомиться с информацией по воину.
Форма кошки (Cat Form)

Форма кошки Превращаясь в кошку, у вас увеличивается скорость атаки и появляются новые способности кошки. Эта форма больше всего соответствует классу разбойник. Данная форма хорошо подходит как для игры в группе, так и для игры соло. Очень полезно прочитать информацию о разбойнике, чтобы было легче понять, как воевать в форме кошки.
Водная форма (Aquatic Form)

Водная форма В водной форме у вас увеличивается скорость плавания и появляется возможность дышать под водой. В этой форме вы выглядите, как злой тюлень. Вам пригодится водная форма для путешествий и сражений под водой. Если вы сражаетесь под водой и у вас заканчивается воздух, то переключитесь на водную форму, чтобы восполнить запас воздуха, а затем вы сможете вернутся в предыдущую форму и продолжить сражение. Конечно, ради смеха вы можете сражаться и в этой форме, но вы не сможете использовать заклинания и специльные способности. Затраты маны для превращения в эту форму меняются с каждым новым уровнем друида.
Форма для путешествий (Travel Form)

Форма для путешествий Используя эту форму, друид превращается в симпатичного гепарада, который перемещается по миру с большей скоростью, чем в обычной форме. Затраты маны для превращения в эту форму меняются с каждым новым уровнем друида. Эту форму нельзя использовать под водой.
Рекомендуемые Профессии

* Зачарование (Enchanting) - друид сможет зачаровывать броню и оружие, делая их сильнее.
* Снятие шкур (Skinning) и Обработка кожи (Leatherworking) - Вы сможете сами создавать кожаные доспехи, а также у вас всегда будут под рукой компоненты для их создания.
* Травничество (Herbalism) и Алхимия (Alchemy) - друид сможет создавать напитки, которые будут повышать его параметры или восполнять ему ману и жизнь.

Скиллы

* Баланс (Balance)
* Восстановление (Restoration)
* Дикий Бой (Feral Combat)
o Форма медведя и ужасного медведя (Bear and Dire Bear Form)
o Форма кошки (Cat Form)

ZIckДата: Пятница, 21.12.2007, 19:05 | Сообщение # 2

Статус: Offline
друли жгут,если за него играть уметь,то мона стока народу положить просто ппц)

ZICK,TIGR

FightДата: Пятница, 21.12.2007, 19:13 | Сообщение # 3

да..но он больше катит как Хилл Класс wink

Мое Дело Не Дрожать, Кинул Доты И Бежать!

ZIckДата: Пятница, 21.12.2007, 19:23 | Сообщение # 4

ненаю я как дамаг рулю)

ZICK,TIGR

FightДата: Пятница, 21.12.2007, 19:28 | Сообщение # 5

понятно....у меня было 4друля..но не оч им играю...лутше всех..Локом..Шаманом и магом!

ZORДата: Пятница, 21.12.2007, 19:41 | Сообщение # 6

а я играл хантом рогой друлем магоми понял что ток маг это маен не магу я тупо стоять лечить друлем или так же тупо танковать не магу я поидиотски вешать яды комбо собирать стоять сзади как крыса и поять бэкстабы, хант это ваще пародие на мага ток у мага с дд кульнее и красивее, так что как неучи меня я магом так и остануся люблю этот класс не каких заморочек есть ток одна работа каторую я прекрасно делаю, и неепет меня кто хилит кто танкует smile

КЕЛЬ Ту ZaД ИмПоФростСЛАКЕр
Воимя СильванЫ

ZIckДата: Пятница, 21.12.2007, 19:45 | Сообщение # 7

ну ненаю мне дру нравиться оч за его и оч неплохой хил и дамаг на 5к так что это мой любимый класс

ZICK,TIGR

FightДата: Пятница, 21.12.2007, 19:57 | Сообщение # 8

Дамаг на 5К? не у меня шаман такой дамаг ненаносил....но хиллся так же как и друль)

T@uR1NДата: Пятница, 21.12.2007, 20:02 | Сообщение # 9

ибо ты в т4 или в т5 был наверн...
А он в т6 + алхима wink

for FC Arsenal !!!
online:
Fifa 09
Dota
Lord of the Rings Conquest
Mirror's Edge
single player: GTA4

FightДата: Пятница, 21.12.2007, 20:09 | Сообщение # 10

а вот начну играть так демаг буду чудить ыыыыы

ZIckДата: Пятница, 21.12.2007, 21:20 | Сообщение # 11

это ещё не макс дамаг мне ещё пару шмоток,инчант и зелье и 6-7к безпроблем)

ZICK,TIGR

FightДата: Пятница, 21.12.2007, 21:30 | Сообщение # 12

если друль такой дамаг чудит то я локом буду до 10К...!

T@uR1NДата: Пятница, 21.12.2007, 21:40 | Сообщение # 13

а я пристом по 3,5к (криты) сношу мне хватает))
ибо у мну крит через раз или каждый раз)))
ппц когда серв встанет, мне нада инжу кач!!! smile

for FC Arsenal !!!
online:
Fifa 09
Dota
Mirror's Edge

ZIckДата: Пятница, 21.12.2007, 21:43 | Сообщение # 14

я шаму инжу качну)

ZICK,TIGR

FightДата: Пятница, 21.12.2007, 21:56 | Сообщение # 15

Лутше Алхимию и гЕРБАЛИЗМ!

ZIckДата: Пятница, 21.12.2007, 22:23 | Сообщение # 16

а смысл гербализм?А алхимия у дру уже есть)

ZICK,TIGR

T@uR1NДата: Пятница, 21.12.2007, 22:37 | Сообщение # 17

щас нет смысла качать снятие шкур и поиск растений ибо всё есть у вендоров...
и добычу руды тож качать не особо нужно, но её нужно качать для получение легендарного меча wink

for FC Arsenal !!!
online:
Fifa 09
Dota
Mirror's Edge

ZIckДата: Пятница, 21.12.2007, 23:04 | Сообщение # 18

вот и я о томже щя уже нету смысла

ZICK,TIGR

FightДата: Пятница, 21.12.2007, 23:55 | Сообщение # 19

а темболее тогда..)))

AncorrusДата: Суббота, 22.12.2007, 15:09 | Сообщение # 20

Диз хватит понтитсо... не будет у тя локом дамаг даже 5к)))) полюбому))) дпс большой в рейдах, дамаг нет)))

Проходите пожалуйста по етой ссылке почаще))) ЗАХВАТИМ МИР ВМЕСТЕ!!!!!!
ссылка в мой аццкий Падонкавск

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Fight-Club Guild © 2007-2023