Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Топ пользователей ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
HUNTER
MitradisДата: Пятница, 09.11.2007, 15:12 | Сообщение # 1

Описание классов / Охотник
Основы
Охотник

Азерот является домом для большого количества разнообразных зверей. И в новых землях Лордаерона и в старых землях Калимдора встречаются всевозможные разновидности животных. Некоторые являются дружественными, другие наоборот враждебными - но они все имеют общую черту. Любое из этих существ диковинным образом связано с Охотником. Охотники отслеживают, приручают и убивают разнообразных животных и диких зверей. Они полагаются на луки и ружья, и считают оружие и прирученных животных своими единственными друзьями
Преимущества

1. Может приручать и управлять различными животными.
2. Может быстро путешествовать, используя Аспект гепарда (Aspect of Cheetah) или увеличивать скорость всех членов группы с помощью Аспекта стаи (Aspect of the Pack).
3. Может использовать разнообразные способности зверей.
4. Очень хорош в преследовании убегающих монстров и игроков.

Слабости

1. Может носить кольчужные доспехи (Mail Armor) только с 40-го уровня.
2. Не может носить пластинчатые доспехи (Plate Armor).
3. Обладает малым количеством способностей ближего боя.

Информация

* Доступные расы: Орки Тролли Таурены Кровавые Эльфы
* Стандартные показатели: Здоровье\Мана
* Допустимое снаряжение: тряпичная одежда(Cloth), кожаные доспехи(Leather), кольчужные доспехи(Mail - нужна тренировка)
* Доступное оружие: одноручные топоры (One-handed Axes), кинжалы (Daggers), ружья или луки (Guns и Bows), арбалеты (Crossbows - нужна тренировка), копья (Spears - нужна тренировка), посохи (Staves - нужна тренировка), одноручные мечи (One-handed swords - нужна тренировка), метательное оружие (Thrown - нужна тренировка), двуручные топоры (Two-handed Axes - нужна тренировка), двуручные мечи (Two-handed Swords - нужна тренировка)

Питомцы (Pets)

Охотники умеют использовать различные возможности животных, перенимать их черты, позволяющие использовать способности, которых раньше у них не было. Охотники обладают широким выбором атак на расстоянии, парой атак ближнего боя и возможностями приручать и контролировать зверей.

Охотники сохраняют тонкую связь со своими питомцами и должны всегда заботиться о их настроении. Когда у вас появляется питомец, то вы можете заметить иконку в левом верхнем углу экрана, которая отражает уровень его настроения (Happiness). Чем чаще вы используете своего питомца, тем ниже данный уровень становится. Недоволный питомец может даже напасть на своего хозяина. Для того, чтобы поднять настроение своего питомца достаточно его просто покормить. Всегда запасайтесь едой для своего питомца. Узнать какую пищу он ест вы можете либо в конюшнях (Stables) или с помощью заклинания Знания о Звере (Beast Lore). Охотник является единственным классом, который может давать своим питомцам имена.
Конюшни (Stables)

Вы можете оставлять своих питомцев в конюшнях. Они распологаются недалеко от гостиниц и почтовых ящиков. Там можно докупать дополнительные места для содержания своих питомцев. Если вы хотите выбрать другого своего зверька, который есть у вас в наличии и не потерять теперяшнего, то вам необходимо делать это в конюшне.
Советы

* Используйте способности своего питомца, для того чтобы монстр стал атаковать не вас, а вашего питомца.
* Нападите на монстра, а когда он подойдёт близко, используйте навык Зажим Крыльями (Wing clip), затем переключитесь на Аспект гепарда (Aspect of Cheetah), отбегите и продолжите стрелять. Также тормозить монстра вы можете с помощью Мощный Выстрел (Concussive Shot).
* Когда монстр переключается с вашего питомца на вас, используйте умения Выпутываться (Disengage), чтобы отвлечь внимание от вас.
* Всегда помните, что часть навыков вы можете использовать на бегу, например: Тайный выстрел (Arcane Shot), Метка Охотника (Hunter's Mark)

Игра в группе

Охотнику необходимо оставаться подальше от монстра и стрелять в него, находясь на расстоянии. Когда вы находитесь в группе с другими игроками это становиться труднее делать. Если монстр нападает на другого члена группы, а вы находитесь в центре группы, то вы не сможете стелять во врага, так как враг будет находится слишком близко. Поэтому желательно находится на некотором расстоянии от группы. Таким образом, если монстр будет нападать на членов группы, вы всегда будете находиться на необходимом для стрельбы расстоянии. Скажите другим игрокам, чтобы они к вам не подбегали во время боя, так как вы не можете стрелять в монстра впритык.
Аспекты (Aspects)

Аспекты - это специальные баффы, которые охотник получает от своего питомца. У вас одновременно может быть активным только один аспект. Аспекты можно менять в зависимости от ситуации. Например, вы можете начать битву с Аспектом ястреба (Aspect of the Hawk), а когда монстр подойдёт близко переключиться на Аспект обезьяны (Aspect of the Monkey), дающий больший шанс уклониться от атак.
Рекомендуемые Профессии

* Снятие шкур (Skinning) и Обработка кожи (Leatherworking) - Вы сможете сами создавать кожаные доспехи, а также у вас всегда будут под рукой компоненты для их создания.
* Зачаровывание (Enchanting) - охотник сможет делать свои вещи ещё лучше и сильнне.
* Травничество (Herbalism) и Алхимия (Alchemy) - охотник сможет создавать напитки, которые будут повышать его параметры или восполнять ему ману и жизнь.

Скиллы

* Контроль Зверей (Beast Mastery)
* Искусство Стрельбы (Marksmanship)
* Выживание (Survival)

FightДата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:30 | Сообщение # 2

Статус: Offline
Хант.на оффе оч сильный

Мое Дело Не Дрожать, Кинул Доты И Бежать!

ZIckДата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:59 | Сообщение # 3

хант на самом деле ваще параша,я его рву друлем,а он мне даж пол хп несносит

ZICK,TIGR

ZORДата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:15 | Сообщение # 4

на офе ты заепешся ханта рвать те просто енго пет будет спеды с такой скоростью срывать а если у него уровень лоялки а громный еще будет то ты и ханта заепешся рвать самого он тупо тя растреливать будет ибо он дальнр бойнее

КЕЛЬ Ту ZaД ИмПоФростСЛАКЕр
Воимя СильванЫ

AncorrusДата: Понедельник, 24.12.2007, 01:00 | Сообщение # 5

если у ханта пет с 10 лвла то лучше бить пета для начала)

Проходите пожалуйста по етой ссылке почаще))) ЗАХВАТИМ МИР ВМЕСТЕ!!!!!!
ссылка в мой аццкий Падонкавск

T@uR1NДата: Понедельник, 24.12.2007, 12:24 | Сообщение # 6

Quote (ZIck)
хант на самом деле ваще параша

вы прост реал ханта не видели...
Хант должен пустить пета и держаться на расстоянии выстрела, ибо некоторые заклинания не могут кастоватся ибо далёкое расстояние.
А выстрелить мона. и ещё с аспектом гепарда, просто жесть.

for FC Arsenal !!!
online:
Fifa 09
Dota
Lord of the Rings Conquest
Mirror's Edge
single player: GTA4

ZORДата: Понедельник, 24.12.2007, 14:18 | Сообщение # 7

гепарда не юзают в пвп никагда, када масс пвп кладут либо ястреба либо еще какойто забыл как назыввается чтоб выследить не магли кароче smile
ХАНТ это реальное Зло на офе, мало какой прист ханта сложит при одинаковом шмоте

Воимя СильванЫ

T@uR1NДата: Понедельник, 24.12.2007, 16:55 | Сообщение # 8

Quote (ZOR)
мало какой прист ханта сложит при одинаковом шмоте

та и маг всасёт и не задумается happy

for FC Arsenal !!!
online:
Fifa 09
Dota
Mirror's Edge

ZORДата: Понедельник, 24.12.2007, 17:04 | Сообщение # 9

smile маг как раз ханта ложит в зюзю ибо далнобойнее сцуко

Воимя СильванЫ

AncorrusДата: Понедельник, 24.12.2007, 19:02 | Сообщение # 10

хант это 41 ярд
маг - 36-41, только при вкаченном таланте в фаер ветке, и притом на 41 ярд только пиробласт, а если ты играешь против ханта, то ты НИКОГДА не докастуешь 6секундный пиробласт (ну только инстант)

T@uR1NДата: Понедельник, 24.12.2007, 20:07 | Сообщение # 11

ну думаю с 1-го пиробласта хант не ляжет, а у моменталки КД happy

for FC Arsenal !!!
online:
Fifa 09
Dota
Mirror's Edge

ZORДата: Понедельник, 24.12.2007, 20:57 | Сообщение # 12

АНКИ ТЫ че куриш ханть 35 ярдов со вкаченым талом а маг это 41 вот и считай + маг юзает слоу, а пета моно ваще засунуть в авцу, так что хант всасет в любом случае smile

Воимя СильванЫ

AncorrusДата: Понедельник, 24.12.2007, 21:04 | Сообщение # 13

да что ты мля самого умного-то строишь из себя? хант с талантом это 41 ярд
пока пет в овце, ты - в скаттер шоте, или просто под конккуззивом и с 3секундным сайленсом стоишь как дерево на месте пока хант обстреливает тебя под рапидой критами по 3к...

AncorrusДата: Понедельник, 24.12.2007, 21:06 | Сообщение # 14

ЛЮБАЯ тряпка если хант умеет контролить эту трпяку ложиться за 10 секунд в большинстве случаев, к тому же хант запросто откайтит ког угодно, кроме вара и лока с шадов пристом (ну с варом понятно, а приста шадов и лока нет смысла кайтить, ибо ДоТы)

ZORДата: Понедельник, 24.12.2007, 21:15 | Сообщение # 15

блин у меня хант какие 41 ярд че несеш, к тамуж наверно пока он будет в меня пуляцо я буду стоять и тупо ржать с него во первых щит поглотит дамаг во вторых я и сам магу ему сайленс кинуть а там уже ему светит побегать в овечке, за это время пока меня лупит пет на что мне собсно никакого внимания нет я кину скоч и бласт , пусть даж патом он кинет консистив все равно любой дамаг снимит эту хню а птом он словит еще бласт мгновенный пир и там уже ясно что хант положит сваю голову рядом со своим тупым пеом каторый сдох от моей молтен армор happy

Воимя СильванЫ

ZORДата: Понедельник, 24.12.2007, 21:20 | Сообщение # 16

З.ы. анки я нашел мяско для пета smile

Воимя СильванЫ

AncorrusДата: Понедельник, 24.12.2007, 21:34 | Сообщение # 17

Зор, иди играть учись
за ханта

AncorrusДата: Понедельник, 24.12.2007, 21:35 | Сообщение # 18

вопервых у пета(у моих хантов только так было) файр резист, во вторых чтобы сдохнуть от мольтена, надо не меньше 100 ударов, в третьих контрспелл ты ханту никогда не кинешь

з.ы. хватит понтиться может, а, Зор? ну не умеешь ты за ханта играть и абилок его не знаешь...

ZORДата: Понедельник, 24.12.2007, 21:36 | Сообщение # 19

лан анки давай проверим любой хант против маего мага, если я солью то я лаМАГ последний, а ты бог ВовА

Воимя СильванЫ

AncorrusДата: Понедельник, 24.12.2007, 21:37 | Сообщение # 20

что значит "любой хант"? я на нашем серве норм хантов не видел, только нубасы, которые лезут в мили happy
так что проверка ничего не даст
а на этом серве у меня хант 51 лвл

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Fight-Club Guild © 2007-2023