PRIEST
|
|
Mitradis | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:13 | Сообщение # 1 |
| Описание классов / Жрец Основы Жрец Жрец является непревзойдённым мастером исцеления, контроля толпы и контроля ненависти монстров. Такие классы как шаман, друид и паладин тоже могут лечить, но не на столько хорошо, как это умеет жрец. К тому же жрец может воскрешать умерших персонажей (так же эта возможность есть у шамана, паладина и у варлока с помощью камня души(Soulstone)). Жрец обладает несколькими баффами, которые могут помочь членам группы. На высоких уровнях жрец даже сможет брать под контроль гуманоидоподобных монстров. Преимущества: 1. Обладает самыми сильными заклинаниями лечения. 2. Умеет воскрешать игроков. 3. Обладает мощными баффами. 4. Вы легко сможете найти себе группу. Слабости: 1. Очень хрупкий и быстро погибает в определённых ситуациях. 2. Может одевать только тряпичную одежду (Cloth). Информация * Доступные расы: Нежить Тролли Кровавые Эльфы * Стандартные показатели: Здоровье\Мана * Допустимая oдежда: тряпичная одежда (Cloth) * Доступное оружие: одноручные дубины (One-handed maces), волшебные палочки (Wands), кинжалы (Daggers - требуется тренировка), посохи (Staves - требуется тренировка), Советы * Всегда следите за очками жизни игроков в группе, чтобы не оказаться в ситуации, когда игрок в вашей группе погибает из-за того, что вы невнимательно смотрели за ним или просто отвлеклись. * Используйте горячие клавиши, для того чтобы лечить игроков быстрее. * Если вы кого-то лечите, сообщите ему об этом. Например: 'healing j'. * Скажите членам группы, что они в любой момент могут обратиться к вам за лечением. * Если вас атакует монстр, прерывая заклинание лечения, как можно быстрее сообщите это вашему "танку" в группе. Тогда он сможет отвлечь монстра и спасти вас. * С каждым последующим уровнем, у жреца появляется всё больше и больше заклинаний лечения. Очень важно выбирать самое полезное заклинание в каждой конкретной ситуации. Важными параметрами при выборе являются время каста и величина лечения за каждую единицу маны. Рекомендутся иметь несколько заклинаний лечения на панели действий и использовать их в зависимости от ситуации. Рекомендуемые Профессии * Шитье (Tailoring) - жрец сможет шить тряпичную одежду и сумки для себя или продавать их другим игрокам. * Травничество (Herbalism) и Зачарование (Enchanting) - жрец сможет зачаровывать вещи, делая их более сильными. * Травничество (Herbalism) и Алхимия (Alchemy) - жрец сможет создавать напитки, которые будут повышать его параметры или восполнять ему ману. Скиллы * Святая Магия (Holy) * Тёмная Магия (Shadow Magic) * Дисциплины (Discipline)
|
|
| |
Hellboy | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:20 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Прист нужен для того ,для хилинга а шедоу прист ЭТО тупо ))
Я КонаН-ВарваР..ВсэХ ЗарЭжУ!
|
|
| |
T@uR1N | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:03 | Сообщение # 3 |
| я этим "ТУПО"могу почти любого порвать... пристов не трогать
for FC Arsenal !!! online: Fifa 09 Dota Lord of the Rings Conquest Mirror's Edge single player: GTA4
Сообщение отредактировал T@uR1N - Воскресенье, 23.12.2007, 19:04 |
|
| |
Fight | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:33 | Сообщение # 4 |
| незнаю..я пристом плохо играю....
Мое Дело Не Дрожать, Кинул Доты И Бежать!
|
|
| |
ZIck | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:55 | Сообщение # 5 |
| я пристов тож нелюблю и немогу им играть((
ZICK,TIGR
|
|
| |
T@uR1N | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:08 | Сообщение # 6 |
| Quote (Fight) незнаю..я пристом плохо играю.... а я Локом плохо играю)))
|
|
| |
ZOR | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:14 | Сообщение # 7 |
| ты и пристом плохо играеш
КЕЛЬ Ту ZaД ИмПоФростСЛАКЕр Воимя СильванЫ
|
|
| |
T@uR1N | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:14 | Сообщение # 8 |
| ыыы яб вообще молчал на твоём месте лаМАГ ухаха
for FC Arsenal !!! online: Fifa 09 Dota Lord of the Rings Conquest Mirror's Edge single player: GTA4
|
|
| |
Fight | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:04 | Сообщение # 9 |
| Торин и Зор а вы друг друга делаете или кто то один когото?
|
|
| |
T@uR1N | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:49 | Сообщение # 10 |
| скорее друг друга... а там хз. ещё Зора нада спросить.
|
|
| |
Fight | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:00 | Сообщение # 11 |
| Понятно..тоетсь на равных
|
|
| |
T@uR1N | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:10 | Сообщение # 12 |
| меня его свинка и пиробласт бесят
|
|
| |
Ancorrus | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:34 | Сообщение # 13 |
| Тори Тори... а не пробовал файр резист надевать?
Проходите пожалуйста по етой ссылке почаще))) ЗАХВАТИМ МИР ВМЕСТЕ!!!!!! ссылка в мой аццкий Падонкавск
|
|
| |
T@uR1N | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:35 | Сообщение # 14 |
| на том шмоте дамаг спел падает на процентов 30%
|
|
| |
|
Fight | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:53 | Сообщение # 16 |
| Правельно...эх хочю на БК погамать локом своим (
|
|
| |
|
T@uR1N | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:26 | Сообщение # 18 |
| да я тож не жалюсь как-то
|
|
| |
Emotion | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:27 | Сообщение # 19 |
| так не спорить я МЕГАпристочка - блондинка ине ипет!
Мы говорим:"Ты хороший друг" когда забываем добавить... "но тебе никогда не стать для меня чем то большим" Мы так много всего говорим что когда остаются три последних непроизносимых слова мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим.... Эти слова: " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"
Сообщение отредактировал Emotion - Четверг, 24.01.2008, 19:29 |
|
| |
Mitradis | Дата: Пятница, 25.01.2008, 02:07 | Сообщение # 20 |
| Жжжош Злодею надо второй сет на хил будет круто
|
|
| |