Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Топ пользователей ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Маг
MitradisДата: Пятница, 09.11.2007, 15:13 | Сообщение # 1

Описание классов / Маг
Основы
Маг

Маги WarCraft'a однажды сосредотачивали свои силы в пределах Даларана. После того как королевство было разрушено Пылающим Легионом загадочные искусства магии рассеялись по далеким уголкам всего мира.

Маги очень важные и полезные участники в группе. Одно из наиболее полезных возможностей Мага - это Полиморф, который позволяет Магу контролировать количество атакующих группу монстров. Так же Маг способен использовать заклинания телепортации, которые позволяют быстро путешествовать по миру. Маги даже могут создавать еду и воду чтобы помочь любому быстро восстановиться после битвы.
Преимущества

1. Может создавать пищу и напитки.
2. Имеет сильные заклинания, наносящие урон по площади.
3. Может телепортироваться.

Слабости

1. Имеет трудности с монстром, обладающим сопротивлением к магии.
2. Очень хрупкий и быстро погибает в определённых ситуациях.
3. Может одевать только тряпичную одежду (Cloth).

Информация

* Доступные расы: Нежить Тролли Кровавые Эльфы
* Стандартные показатели: Здоровье\Мана
* Допустимая oдежда: Тряпичная одежда (Cloth)
* Доступное оружие: Посохи (Staves), Волшебные палочки (Wands), Кинжалы (Daggers - требуется тренировка), Мечи (Swords - требуется тренировка)

Бой(Combat)

Моро или любые Ледяные способности, которые замораживают или замедляют монстров всегда используются в течении боя. Тогда маг отбегает настолько далеко, насколько это можно, и уже оттуда произносит свои заклинания. Обычно, Маг слаб в ближних боях, так что обычно правильно держаться подальше от монстров.
Рекомендуемые Профессии

* Шитье (Tailoring) - маг сможет шить тряпичную одежду и сумки для себя или продавать их другим игрокам.
* Травничество (Herbalism) и Зачарование (Enchanting) - маги сможет зачаровывать свое обмундирование, чтобы сделать его более мощными.
* Травничество (Herbalism) и Алхимия (Alchemy) - маг сможет создавать напитки, которые будут повышать его параметры или восполнять ему ману и здоровье.

Скиллы

* Тайная Магия (Arcane Magic)
* Магия Огня (Fire Magic)
* Магия Холода (Frost Magic)

T@uR1NДата: Четверг, 15.05.2008, 19:12 | Сообщение # 2

Статус: Offline
маг пвп билд

for FC Arsenal !!!
online:
Fifa 09
Dota
Lord of the Rings Conquest
Mirror's Edge
single player: GTA4

ZORДата: Четверг, 15.05.2008, 21:26 | Сообщение # 3

Вот бд аля фрост для магов под ОФФ ФРОСТИК очень много таких в том числе и ЙА на 66 криты болом по 4к варов 70 мну как котлетки smile
МОЙ билд каторый был во времена маего жжения на БК и билд каторый я сделаю на 70 магу имхо аркана АРКАНЧИГ

КЕЛЬ Ту ZaД ИмПоФростСЛАКЕр
Воимя СильванЫ

Сообщение отредактировал ZOR - Четверг, 15.05.2008, 21:34

T@uR1NДата: Пятница, 16.05.2008, 08:26 | Сообщение # 4

во 1-х фрост гавно маг 100%
а во вторых с моим билдом маги улетали как дети, кроме Геомансера.
Ну с тобой я магом не пвпшился. Хотя...

for FC Arsenal !!!
online:
Fifa 09
Dota
Mirror's Edge

MitradisДата: Пятница, 16.05.2008, 12:00 | Сообщение # 5

С фростом роги и вары неплохо улетают насколько я знаю по себе. Главное чтоб все таланты работали т.е. на оффе только )

ZORДата: Пятница, 16.05.2008, 12:08 | Сообщение # 6

ухахах тори с фростом до тя роги даж не дайдут перед битвой накинул два щита + айсармор када тя рога с инвиза бьет если это сап айс блок чтоб следуюющий за этим амбуш не задел, если чипшот соответственно блинк, да даж если рога сразу амбушем перепет он те снесет мах к happy , а уже после этого рога до тя даж не дайдет, ну мож еще 2к те снесут стелсеры а остальные сосут, вары ваще пушечное мясо happy

Воимя СильванЫ

ZORДата: Пятница, 16.05.2008, 12:10 | Сообщение # 7

З.Ы. в талах нада абязательно качать аркан субтлэйтли самый первый в аркане 2/2 дают уменьшение шанса вашей цели резистнуть спелы оч помогает асобенно если ты меньше лвлом противника smile ИМХО нах ты вкачал ипрОбюлинк еси он не пашет даж happy

Воимя СильванЫ

ZORДата: Пятница, 16.05.2008, 12:13 | Сообщение # 8

а арканчиг это билд больше скорее против кастеров идд мощнейший просто, не адин рога меня не абгонит с таким талами по дд, даж с виндфури баганым happy
З.ы обьяните посты плз а то мысле как ручей течет течет ОВРАГ течет течет ОВРАГ happy

Воимя СильванЫ

FightДата: Суббота, 17.05.2008, 14:58 | Сообщение # 9

http://www.wowhead.com/?talent=o0xEc0fztIzioVghz - Мой Билд!

Мое Дело Не Дрожать, Кинул Доты И Бежать!

ZORДата: Суббота, 17.05.2008, 19:12 | Сообщение # 10

аркан эксплоужен ток полные ламаки юзают иль на босах типа ила

Воимя СильванЫ

T@uR1NДата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:24 | Сообщение # 11

тебе. Чтоб ты понты свои в зад засунул и достал, тогда, когда научишся чё нить делать...

for FC Arsenal !!!
online:
Fifa 09
Dota
Mirror's Edge

ZORДата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:24 | Сообщение # 12

ТОРИ я кстати много че умею делать не обижаться на всякую хню асобенно про игру иль ты савсем придрочился что уже все принимаеш за угрозы и понты(с). КУПИ се маячку с облочками и када у тя в очередно раз начнется приступ гнева пасмари на маячку полегчать должно стать хатя хз мож от такого уже ниче не спасет, з.ы. я не понтовалсо ваще т посмари на форуме как ток я пришел и слил ты сразу исписал я порвал Зора в 0, а я всего лиш защищиалсо причем это не тупые отмазы типа лагов аа правда если не вериш, просо проверь через 2 месяца не виденья Вова тя роги рвать будут smile
З.Ы. я и незнал что ты такой брутальный цук, ну прокляни меня терь еще до 7 колена за то что я отмазываюсь surprised

Воимя СильванЫ

T@uR1NДата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:30 | Сообщение # 13

меня и щас некоторые роги в пвп выигрывали(правда с трудом).
Зор тыж своим оффом прикрываешь, ибо ты знаешь, что я на него не пойду, а если пойду, то не на твой реалм.
Я понты не кидал я факт излагаю... Что ты мне раз 5 слил в ноль. И кричал, что у тя спелы не робят итп. Просто нех тут выёпываться.
Иди задрачивайся в Квинту свою или на офф. А в пвп не лезь раз не умеешь... wink
и маячку с облочками сам себе купи и ещё напиши на ней: " Я не гей" , а то вдруг тя перепутают... happy wink

for FC Arsenal !!!
online:
Fifa 09
Dota
Mirror's Edge

Сообщение отредактировал T@uR1N - Воскресенье, 18.05.2008, 14:34

ZORДата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:48 | Сообщение # 14

цук тори я в пвп дергал все что движется и не ври щас ты это не хуже меня знаеш и я не был ботом я не овцевал по 30 раз, не дуэлился с потами в отличие от некоторых, ты наеш как я дамажу что с меня боса никто не сарвет если уж я бью во всю дурь так что не нада мне предьявлять, и кста на офе я магу на втой реалм перейти трейд халяный happy
З.Ы. тори тя не поймеш то у меня ЦЕ*ка то я гей епть ты определись уже а то трансвистита голубого из меня сделал, а то понимаеш мне по жизни тяжко я уж хз кто мне нравится smile

Воимя СильванЫ

T@uR1NДата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:49 | Сообщение # 15

ты сам майку захотел купить майку с облочками...
А кто ты решай сам. wink

for FC Arsenal !!!
online:
Fifa 09
Dota
Mirror's Edge

ZORДата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:51 | Сообщение # 16

МАЙКА С ОБЛОЧКАМИ РУЛЬ, я ж те ее советовал купить не патаму что ты гей а чтоб ты нервишкки успокаивал не водкой а маечкой smile

Воимя СильванЫ

T@uR1NДата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:06 | Сообщение # 17

ВОТ опять болоболишь сцук...
флудераст голимый. По себе людей не суди. happy

for FC Arsenal !!!
online:
Fifa 09
Dota
Mirror's Edge

Сообщение отредактировал T@uR1N - Воскресенье, 18.05.2008, 15:06

ZORДата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:28 | Сообщение # 18

цук пачти абидна sob

Воимя СильванЫ

T@uR1NДата: Четверг, 22.05.2008, 21:39 | Сообщение # 19

Зор еслиб я тя не хилил... wink smile
Был бы там танком wink
Ты просто, на тот момент дамаг жестокий наносил, поэтому с тобой разносили в паре 5х как 2 пальца. wink

for FC Arsenal !!!
online:
Fifa 09
Dota
Mirror's Edge

T@uR1NДата: Четверг, 22.05.2008, 21:57 | Сообщение # 20

зато Корс твой слаживался в пвп vs моего Торика.
Как тогда так и щас. Ибо он в хил, а я в дамаг.
А у тя дамаг тогда был кул. Щас ты гг стал, ибо твой крит 8к+ уже давно в прошлом. wink
И сцук еслиб я не хилил тя, даже своим "ламаческим" хилом ты куй кого вынес бы happy .
Если не веришь, я могу тебе пример привести. Когда мой хил тя спасал ппц как. wink

for FC Arsenal !!!
online:
Fifa 09
Dota
Mirror's Edge

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »