Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Топ пользователей ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Баг ICQ
VirusДата: Среда, 28.05.2008, 18:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline
И так я проследил что и как. Потому что из моих знакомых не только Митр столкнулся с этой проблемой.
Значит неполадка идет как раз, как только пакеты достигают сети AOL.
Лечится это просто, если у вас Miranda то подключаемся по SSL через сервер slogin.oscar.aol.com.
Если у вас QIP то просто в настройках изменяем серверы из предложенного списка на любой.
И все проблема решена!
На данный момент, ICQ вроде исправили ситуацию!

T@uR1NДата: Среда, 28.05.2008, 18:28 | Сообщение # 2

Лучше го в Скайп. cool

for FC Arsenal !!!
online:
Fifa 09
Dota
Lord of the Rings Conquest
Mirror's Edge
single player: GTA4

VirusДата: Среда, 28.05.2008, 18:32 | Сообщение # 3

Тебя то ваще там нет нах))

T@uR1NДата: Среда, 28.05.2008, 18:35 | Сообщение # 4

зато он у меня установлен)))
и в Скайпе, только ты и Али у меня в контактах cool а в Асе 30+ контактов, так что пока народу в асе больше
я буду в ней cool

for FC Arsenal !!!
online:
Fifa 09
Dota
Mirror's Edge

Сообщение отредактировал T@uR1N - Среда, 28.05.2008, 18:38

MitradisДата: Среда, 28.05.2008, 19:30 | Сообщение # 5

Да прошло уже. Я думаю просто меняли мож что то или слетел сервер авторизации или база данных зависала т.к. писало что нет такого пользователя. Да асю не заменить, Я даже думать не хочю о том что в скайпе у меня будет 30+ контактов и все хотят поговорить! это еб**ся можно будет я зык увянет.

T@uR1NДата: Среда, 28.05.2008, 19:34 | Сообщение # 6

15 по мику говорить 15 в чате biggrin Мозг взарвётся через 5 мин cool

for FC Arsenal !!!
online:
Fifa 09
Dota
Mirror's Edge

FightДата: Четверг, 29.05.2008, 00:12 | Сообщение # 7

тю...какая хуй разницо? smile Ы

Мое Дело Не Дрожать, Кинул Доты И Бежать!

T@uR1NДата: Четверг, 29.05.2008, 10:18 | Сообщение # 8

ну попробуй с 15 людьми на одной линии поговорить cool

for FC Arsenal !!!
online:
Fifa 09
Dota
Mirror's Edge

MitradisДата: Пятница, 20.06.2008, 12:40 | Сообщение # 9

Code
Проверьте аську на наличие:
Со вчерашнего вечера почти во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует   
В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные... Перестрахуйтесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах... Снесите его и смените пароль

Code
В течение последних трёх-четырёх часов пользователи интернет-пейджера ICQ жалуются во всевозможных блогах на очередной сбой, похоже, носящий довольно серьёзный характер. Во всяком случае, многие пользователи жалуются на невозможность подключиться к ICQ - клиенты выдают сообщение о неправильно введённом пароле или недоступности сервера.

Сайт ICQ.com открывается с трудом; как показала попытка отследить сетевой маршрут до этого сайта (tracert icq.com), проблемы с передачей пакетов начинаются в сети AOL.

Как выяснилось, не функционирует "небезопасный" сервер авторизации ICQ - login.oscar.aol.com. Безопасный сервер slogin.oscar.aol.com работает исправно, соответственно, клиенты, поддерживающие SSL-шифрование, должны функционировать нормально.

Никакой официальной информации о сбое и его причинах пока нет.

Code
есть несколько догадок по поводу появления контакта 12-111
1. Админы аськи здороваться хотят. Бората насмотрелись.
2. Наши победили и аську тоже
3. Будет применяться для рекламы порошка Tide
4. Это всё проделки Дэвида Блейна и его уличная магия
5. Это аська Чака, и кто попал в его список тому п*ц

http://groups.icq.com/groups...._page=1
http://groups.icq.com/groups...._page=1
http://www.icq.com/people/about_me.php?uin=12111

Юзаем http://qip.ru/ru/pages/cm_ru/ ДЛЯ ЧИСТКИ !
ОН НЕ МОЖЕТ СПИЗДИТЬ ПАРОЛЬ! БРЕД! НО !
НЕЧЕГО В КОНТАКТ ЭТОТ НЕ ПИСАТЬ! НЕ АВТОРИЗИРОВАТЬ ! ПРОСТО ЗАПИХНИТЕ В ИГНОР И УДАЛИТЕ!

Сообщение отредактировал Mitradis - Пятница, 20.06.2008, 14:03

VirusДата: Пятница, 20.06.2008, 14:35 | Сообщение # 10

Фотка в тему: Ыыы

ZORДата: Суббота, 21.06.2008, 15:21 | Сообщение # 11

Блэйн жжет вротмне ноги biggrin

КЕЛЬ Ту ZaД ИмПоФростСЛАКЕр
Воимя СильванЫ

MitradisДата: Вторник, 24.06.2008, 16:06 | Сообщение # 12

Лаборатория Касперского: 12111 ICQ

Пользователям домашних компьютеров не стоит бояться за свои данные в связи с массовым появлением в контакт-листах ICQ-клиентов номера 12111. Об этом заявил ведущий вирусный аналитик "Лаборатории Касперского" Виталий Камлюк.

По мнению аналитика, вмешательство третьей стороны, если оно произошло, задело только сервера ICQ. Камлюк отметил, что "Лаборатория Касперского" известила о произошедшем службу безопасности ICQ.

ICQ-номер 12111 под именем ICQ System появился в контакт-листах интернет-мессенджеров 19 и 20 июня. Его увидели не только пользователи ICQ, но также QIP, Adium, Pidgin и мобильного клиента Jimm.

Dr. Web: 12111 ICQ

Специалисты из технической лаборатории Dr. Web сообщили, что добавление так называемого "трояна" в контакты такого количества людей, а речь идет о 99% юзеров, с технической точки зрения возможно только на уровне серверов AOL - компании, владеющей службой мгновенных сообщений ICQ. То есть, скорее всего, это бот, запущенный компанией с целью решить какие-то свои проблемы, связанные с работоспособностью ICQ. Напомним, на днях ряд пользователей в течение нескольких часов не могли подключиться к сервису.

"Мы советуем пользователям удалить этот контакт, но, поскольку генерация паролей идет через сервер AOL, не менять их, пока не будет исправлена проблема на сервере", - подытожил сотрудник Dr. Web.

Версия трояна

Сервис ICQ серьезно взволновал своих пользователей. Накануне в блогах и форумах разнесся слух о глобальном вирусе, который поражает 99 процентов компьютеров, где установлена эта программа и ее аналоги, такие как QIP. Этот якобы "троянец" проявляется в виде нового пользователя в оффлайне под ником ICQ System. Номер пользователя – 12111. По некоторым данным, вирус ворует пароли ICQ либо добавляет в них несколько новых символов, в любом случае блокируя соединение с чатом. Впрочем, специалисты портала "Newsru технологии" утверждают, что такое вряд ли возможно. По их мнению, все происходящее – это в лучшем случае сбой в серверах компании Mirabilis, при этом никакого вреда контакт ICQ System не причинит. Ну а в худшем случае, возможно, базу ICQ кому-то удалось взломать. А это может грозить серьезными последствиями для работы сервиса - от наплыва спама до неработоспособности ICQ. В любом случае, всем обнаружившим в своем контакт-листе пользователя с номером 12111 рекомендуется как можно скорее его удалить.

Осторожно мошенники

Не отправляйте СМС и не скачивайте патчи к аське!!!
В сети уже появились 12111 мошенники, которые или хотят украсть у вас деньги или поставить на ваш компьютер трояна. Будьте внимательны.
Ниже приведено одно их таких сообщений об отравке смс.
---
Внимание! К вам в контакт-лист без вашего ведома добавился номер 12111? Значит вы участник новой акции от компании ICQ. Отправьте бесплатное смс с текстом id15023699 на номер _удален номер_ и получите шестизначный номер ICQ в ответном сообщении. Если же вы отправите 3 и более таких сообщения то получите ПЯТИЗНАЧНЫЙ номер ICQ. Время акции ограничено, спешите!
Если номер 12111 по каким-то причинам был удален из вашего контакт-листа или вовсе там не появлялся то добавьте его сами, после чего можете отсылать смс.
---

---
К Вам в контакт-лист добавился номер 12111? Значит Вы участник новой совместной акции от компаний ICQ и Rambler.
Отправьте SMS-сообщение с текстом id98689 на номер _номер удален_ и получите шестизначный номер ICQ в ответном сообщении. Если же Вы отправите 3 и более таких сообщения то приймете участие в дополнительном розыгрыше пятизначного номера ICQ 98689. Время акции ограничено, спешите!
Если номер 12111 по каким-то причинам был удален из Вашего контакт-листа или вовсе там не появлялся то добавьте его сами, после чего можете отсылать смс.
Внимание! Стоимость одного SMS равна стоимости обыкновенного SMS в сети Вашего оператора сотовой связи.
---

Проявляйте бдительность и не ведитесь на такой дешевый развод!

Номер 12111 — всего лишь новая фича ICQ

Многие пользователи до сих пор убеждены, что 12111 является вирусом, трояном или взломом серверов ICQ.

На официальном сайте ICQ.com, сказано что это, типа, новая фича (http://www.icq.com/help/).

Для чего она будет служить, пока на 100% не известно, однако есть слухи о том, что:

Должен быть еще номер 1211103 (ICQ System v.3), он действительно существует, но добавлен ли он кому-либо, пока не известно. 1211103 должен отвечать за спам, написанный в кириллице.

Удалось узнать, что будет не один номер, а пять номеров.
Главный 12111 и вспомогательные 12111(01) {02, 03, 04}
За какие языки отвечают другие номера и зачем они нужны, установить не удалось.

Сообщение отредактировал Mitradis - Среда, 21.01.2009, 23:12

ZORДата: Вторник, 24.06.2008, 17:00 | Сообщение # 13

у меня тож есть такой happy

КЕЛЬ Ту ZaД ИмПоФростСЛАКЕр
Воимя СильванЫ

FightДата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:32 | Сообщение # 14

А шо это за прикол?

MitradisДата: Среда, 21.01.2009, 23:11 | Сообщение # 15

К сожалению сервера ICQ опять поменяли протокол.
К выходу готовится новая версия Квипа которая возможно научится (или научал её) подстраиватся под изменение протокола, т.к. в протоколе по видимому меняется отдельный блок ("ключь").

Пока не вышла новая версия квипа меня в асе не будет, ставить хлам (в том числе перегруженный всякой херней инфиум) я не хочю.

CaMoJleTДата: Четверг, 22.01.2009, 03:04 | Сообщение # 16

мс незнаю как у других....но я зашел через квип....кода подключаешся меняеш статус на "невидим для всех" и все норм...потом меняеш статус..... и ваще почитал щас форум народ говорит то что тип такая херь будет каждую неделю пока все не передут на офф клиен....но это пиздец.... рамблер охуел.... в чехии и германии народ норм сидит))) прокси попробую поставить с айпишником не руским мош проканает)

Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

FightДата: Четверг, 22.01.2009, 15:40 | Сообщение # 17

Сами обратно с аськой епешся??? Ы

MitradisДата: Четверг, 22.01.2009, 17:37 | Сообщение # 18

Они сцуко а..ли. Если действительно только для России и восточной Европы такую хрень делают... блин тогда ппц...
Вышел новый квип поставил все ок. Ну если раз в Месяц придется менять клиент я не против и это дело 15-ти секунд. Но раз в неделю хм это уже не айс <_<

CaMoJleTДата: Четверг, 22.01.2009, 19:28 | Сообщение # 19

http://forum.asechka.ru/showthread.php?p=491006
если хош почитай smile

Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

T@uR1NДата: Четверг, 22.01.2009, 21:05 | Сообщение # 20

нах эту аську. Белая S на голубом фоне рулит happy

for FC Arsenal !!!
online:
Fifa 09
Dota
Mirror's Edge

• Страница 1 из 2
  • 1