Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Топ пользователей ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Исторические НОВОСТИ
T@uR1NДата: Среда, 28.01.2009, 13:57 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Избрание нового патриарха всея Руси
Эта же новость в Рамблере

for FC Arsenal !!!
online:
Fifa 09
Dota
Lord of the Rings Conquest
Mirror's Edge
single player: GTA4

FightДата: Среда, 28.01.2009, 15:46 | Сообщение # 2

А вы все сильно веруюшие?

Мое Дело Не Дрожать, Кинул Доты И Бежать!

MitradisДата: Среда, 28.01.2009, 15:51 | Сообщение # 3

"Будь он (новый патриарх - примечание "Ленты.ру") хоть экстремистом, хоть либертарианцем, хоть социалистом, хоть молитвенником, хоть менеджером невиданных достоинств, не в его власти изменить место церкви в российском обществе. Ни даже обозначить направление таких изменений"

Но думаю все будет хорошо.

Добавлено (28.01.2009, 15:51)
---------------------------------------------

Quote (Fight)
А вы все сильно веруюшие?

верующие

T@uR1NДата: Среда, 28.01.2009, 16:18 | Сообщение # 4

я верующий. Но в церковь, к моему глубокому сожалению, хожу редко sad

for FC Arsenal !!!
online:
Fifa 09
Dota
Mirror's Edge

FightДата: Среда, 28.01.2009, 17:22 | Сообщение # 5

Верю...но церковь это зло!

ZORДата: Среда, 28.01.2009, 17:22 | Сообщение # 6

я тож верующий ток я еще не определился в че верю, но магу сказать точно в че я не верю в эту жирную свинью на фотке что он несет слово божье happy , класть мне на него с астанкинской башни и будьте добры подобные новости боьше не выкладывать у нас хоть сайт чисто для нашего общения но ебаный врот, такие темы не для абсуждения, так же как педофилия, суицид, ЛА2 и многие другие, список моно добавлять)

КЕЛЬ Ту ZaД ИмПоФростСЛАКЕр
Воимя СильванЫ

FightДата: Среда, 28.01.2009, 17:38 | Сообщение # 7

ZOR, +1..

Церковь это фигня полная...я её не люблю...она аткое раньше делала до СССР ахуеть можно нахуй такую веру!

T@uR1NДата: Среда, 28.01.2009, 18:28 | Сообщение # 8

нехуй тут феншуй разводить!
я верю в Бога и думаю, что если ты пойдёшь в церковь и купишь свечку, и поставишь там её, помолишься тебе хуже не будет,
думаю только лучше...

for FC Arsenal !!!
online:
Fifa 09
Dota
Mirror's Edge

FightДата: Среда, 28.01.2009, 21:58 | Сообщение # 9

T@uR1N, Да не вопрос верь...и я верю...
Просто церковь сама по себе другой вид управление людьми ежели правительство или ещё что-то там....понял о чём я?...Церковь впринципе наЁб

MitradisДата: Среда, 28.01.2009, 22:19 | Сообщение # 10

Quote (Fight)
Церковь это фигня полная...я её не люблю...

Церковь играет огромную роль в жизни государтсва в социальном устое граждан и в душевном спакойсвии.
Quote (Fight)
она аткое раньше делала до СССР ахуеть можно нахуй такую веру!

Сталин реприссировал (растрелял) Тысячей священиков, многие из них щас канонированы.
Quote (ZOR)
в эту жирную свинью на фотке что он несет слово божье

Патриарх представляет нашу страну и наш народ с духовной стороны и является патриархом и Всея Руси.
Quote (T@uR1N)
я верующий. Но в церковь, к моему глубокому сожалению, хожу редко

+1
Quote (ZOR)
будьте добры подобные новости боьше не выкладывать

Если я еще раз увижу такое БОГОХУЛЬСТВО в отношении церкви - пеняййте на себя. Ведите себя цивилизованно и ненадо показывать какие вы тупые.

Добавлено (28.01.2009, 22:19)

Quote (Fight)
Просто церковь сама по себе другой вид управление людьми ежели правительство или ещё что-то там....понял о чём я?...Церковь впринципе наЁб

Да это иной способ. Но... этот никак не имеет отношение к правительству. Церквь много раз была против правительства, в том числе во вемена СССР. И наоборот-реприссированная ДО КОРНЯ церковь было поддержана государством во время Второй мировой войны. Но позде тысячи священников были расстреляны.

Добавлено (28.01.2009, 22:19)
выводы делайте сами но просьба- не будьте "ТОЛПОЙ"

FightДата: Среда, 28.01.2009, 22:49 | Сообщение # 11

Я не толпа..и делаю выводы...сам я не верю ЦЕРКВИ!!!!

ZORДата: Четверг, 29.01.2009, 00:00 | Сообщение # 12

нахую я вертел церковь даже если и есть бог я думаю он эти церкви там же крутит, нахрена богу стадо тупых аслов каторые придумали что то сваим вооброжением, помимо всего выдают это за истину и прикрываются богом обирая народ, мне ваще чесно не по себе в церкви я там был последний раз лет 7 назад и ничуть об этом не жалею

Воимя СильванЫ

MitradisДата: Четверг, 29.01.2009, 00:20 | Сообщение # 13

"Каждый имеет право на мысль. Но не каждый имеет право её гласить" (с) Ошо

ЗАКРЫТО

VirusДата: Четверг, 29.01.2009, 18:48 | Сообщение # 14

А я вот несогласен с твоим решением Митр закрыть тему. Если вы уж верующие православные христиане высказались, дайте и нам иным сказать свое слово!
Сразу скажу- я атеист.
И пришел я к этому после долгого анализа и скитания из одной религии в другую, в поискать настоящей. Но я пришел к выводу, ВСЕ РЕЛИГИИ- ПОЛИТИЧЕСКИЙ ХОД!
Не церковь правит гос. думой, а гос. дума правит церковью. Прошли те времена когда церковь имела весомый голос в принятии решения.
Ты скажешь что были случаи когда церковь шла наперекор правительству? Я тебе отвечу: грамотно мпланированный акт. Он нужен когда такие как Зор, Файт видят что церковь пляшет под дудку думы, а тут как бы бах, и церковь такая крутая, утерла нос правительству. На самом деле это все спланированно, дабы поднять авторитет церкви в глазах населения.
Я тоже согласен что эти толстые манахи и потриархи точно не несут слово божье.

Расскажу маленькую историю. Давно известно что Православная церковь издала свой вариант Библии, и много исправила в истории.
Допустим, доказано научно что Ииссус не был распят на кресте, расспянали в то время только на столбу, и это говорится в подленной Библии.
Дальше, все вы наверно слышали закон Бога: не создай себе кумира, не поклоняйся ему, не делай ни на доске, ни на камне изображения - того, что на небе и под землей и не кланяйся ему - ибо я есть Господь и слышу и вижу вас.....(кстати тут я уважаю Ислам, в коране сказано тоже самое, однако они никогда не рисовали Бога и не делали никаких идолов, хотя у них есть свои минусы) И все должны вы верующие знать, как наказал Бог того кто создал себе кумира в древности (имя его не помню).
Скажите мне, крестик, икона, не идол? Самый настоящий! Потом где в Библии или коране сказано про Троицу? Что у Бога 3 лица и т.д.? Чушь несусветная! В Библии сказано, что Бога нельзя увидить, никто не знает как он выглядит, ибо взор человечий не может его видить, слишком яркий свет. Да и человек никогда не позволял себе смотреть на Бога. Так откуда Православная церковь знает как Он выглядит? Кто сказал что нужно покланяться Иисусу как истинному Богу? Иисус сын Бога, но не Бог.
Так вот пришел я в Монастырь Раифовский, тут около казани. Задал эти вопросы, так как я был в поисках той самой религии в которую мое сердце хотело верить. И вопросы я задавал так как хотел узнать правду. Я задал попу вопросы, почему Библия православной церкви отличается от оригенала, почему идолопоклоничество распространяют, почему говорят что Иисуса распяли на кресте? На что поп просто начал кричать как больной придурок что я Сатана, згинь, крестиком на меня тыкал. Народ как чумной собрался, я уж думал сожгут меня щас) На что я просто сорвал крестик с Попа, бросил на землю, и сказал громко громко: Лгуны вы все, прилюбодеи, и нечестивы, гореть вам в аду, если он существует! Так как меня оттуда погнали, это ппц)) Ладно камнями не забросали)) И где уважение к другим верам? К мысли каждого? ХУЙНЯ товарищи это все!

Мое мнение по поводу религий такое: это политически продуманный шаг, ведь толпой которая свято верить в картинку можно и легче гораздо управлять. Сколько воин прошло с руки священиков церквей, сколько крестовых походов и т.д.
После этого я стал атеистом. Если же во время армагеддона все таки Бог явится всем, я буду сожалеть о своем решении, но я его принял.

Этим постом никого не призываю стать атеистами, просто может каждый для себя чуточку возьмет инфы.

T@uR1NДата: Четверг, 29.01.2009, 19:27 | Сообщение # 15

Мне вообще пох...
Я верю в Бога. Я православный и ни что и ни кто это не исправит во мне.

for FC Arsenal !!!
online:
Fifa 09
Dota
Mirror's Edge

MitradisДата: Четверг, 29.01.2009, 20:01 | Сообщение # 16

Quote (Virus)
Иисус сын Бога, но не Бог.

да, согласен. Никогда и не признавал его богом.
Но я писал про роль церкви. У меня у самого слишком везкие причины верить ему... даже черезчюр везкие а также я много раз убеждался в его существовании. Но не Ийсус, он ... ну хз кто он может посланник божий может его сын а может... он сумасшедший ... никто это незнает и не узнает а бог есть одиин на всех но разные религии по разному его трактуют. На самом дели цркви молитвы это все ерунда. От этого не тепло не холодно мне, т.к. в оригинале бог гласит, что достаточно просто верить в него и просить помощи или искупления. И для этого ненужно покупать 50 икон обвешиватся медаонами и килограмовыми крестами с рубинами и алмазами. Достаточно просто верить. Также в оригинале говорится что бог просит молится по разному и не повторять 100 ра одно и тоже (смотрел док фильмы потом читал гдето подробно) т.е. любая религия уже нарушает просьбу бога "НЕ СПАМЬ!" "НЕНАДО МНЕ КРИЧАТЬ 100 РАЗ ПРОСТИ МЕНЯ ГОСПАДИ ИЛИ ДАЙ МНЕ МЕШОК С ДЕНЬГАМИ" иначе получиш БАН и базарь после этого с чертом... biggrin
Знаю смешно но это правда на счет "не повторяй молитву свою" и "просто достаточно верить в меня"
Но церковь какая бы она не была я не позволю оскорблять. И я не православный хоть и крещеный. Я верю в него и мне это помогает и спасает... и этого мне вполне достаточно. Сила в душе и в вашей вере а не в хаммере под окном.

FightДата: Четверг, 29.01.2009, 21:55 | Сообщение # 17

Кароче парни верить надо..просто верить в что то сильнее всего на свете но не поклоняться чему то...мне кажеться умная фраза...Вир +1

ZORДата: Четверг, 29.01.2009, 22:17 | Сообщение # 18

БЛЯ уписался ФАЙТ тебе искреннее первый и последний раз +1
по поводу этой хуетени, мне похуй на все веры мб у меня свая вера, я отрощу бороду отьем пузо( точнее отопью), и давайте молитесь суки маему богу, тот кто верит в то что православная вера это истинная вера ты дебил, в наше время нивчем нельзя быть уверенным а тем более в слова жирного мудака, да да ток так я магу его назвать потому что выходить к 100к человек и нести ахинею придуманною собой это дебилизм, если и ест ькакйто бог то он точно не Иисус каторый бывал в иерусалиме, не будда, ни прочая хуета о каторой рассказывают, настоящий бог если он есть( в чем я не уверен), он просто есть нехуй придумывать ему имена, все кто ходит в церковь бакланы лишнее время в жизни, птому что если и есть жизнь после смерти то деньги отданые попу, для таго чтоб он стал еще жирнее точно вас не отправят в ад, скарее всего после смерти вам абьяснят что это была аферы и повесят вам табличку ЛОХ

Воимя СильванЫ

FightДата: Четверг, 29.01.2009, 23:07 | Сообщение # 19

ZOR, Для тебя мне не жалко +10

ВОбше кароче тут спорить можно долго так что лучше нах ктулху закрыть smile

T@uR1NДата: Четверг, 29.01.2009, 23:09 | Сообщение # 20

Мс правильно закрыл тему, ибо о5 открылась новая флудильня из новостей dry

for FC Arsenal !!!
online:
Fifa 09
Dota
Mirror's Edge

• Страница 1 из 3
  • 1