Новости
|
|
T@uR1N | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:29 | Сообщение # 381 |
Статус: Offline
| это значит что Зор ламак. а NE значит Night Elf.
for FC Arsenal !!! online: Fifa 09 Dota Lord of the Rings Conquest Mirror's Edge single player: GTA4
|
|
| |
Fight | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:54 | Сообщение # 382 |
| Значит Одно что Тори и Зик Ламаки..на которых обиделся и неразговариваю в игре! <_<
Мое Дело Не Дрожать, Кинул Доты И Бежать!
|
|
| |
T@uR1N | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:06 | Сообщение # 383 |
| почему ?
for FC Arsenal !!! online: Fifa 09 Dota Lord of the Rings Conquest Mirror's Edge single player: GTA4
|
|
| |
ZOR | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:31 | Сообщение # 384 |
| МС епть ты урков предал???
КЕЛЬ Ту ZaД ИмПоФростСЛАКЕр Воимя СильванЫ
|
|
| |
T@uR1N | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:44 | Сообщение # 385 |
| Зор бла . Понимаешь есть такие люди как например я или МС и т.п. , у которых не ненависти не к альянсу не к орде. Лучшеб все были такими.
|
|
| |
ZOR | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:23 | Сообщение # 386 |
| ая ненавижу алых гореть им всем в аду!!! и чтоб на них демоны ссыли агнем А что касается вас чуваки я с вами почти год а вы еще до меня вместе бомбили, у вас должны сохраниться харошие отношения, вот например Злой сьепся и кули мы с ним также нормально общаемся (если я в игре бываю), да думаю и с зиком и с Тори тож пробле в общении не будет, я даж с бэдом круто поговорил он куль З.Ы. а ты файт заеп дуться я понимаю это твая гилда твое детище но посмари во что ты ее привратил, разве такой фк был раньше? Нет фк это была куча народа каторые ебали алых бегали в инсты и т.д., а счас ты посмари адин мат, права у тех каго я ваще ненавижу буквально каторые обсирали всю тваю гилду и тебя ФАЙТ мож ты чет забыл но гилда это не каличество а качество, а сейчас у нас куча, каторой ты якобы ты думаеш что управляеш хатя на самом деле срали ани, в тваей они гилде или нет Вот помню када я начинал играть, я видел как рвал всех Мс как его буквально обожествляли( я тада спецом растил мага чтоб накуячить ему ибо считал понтом ), я ваще думал что ФК это куйня а не гилда, что там одни выебщики и т.д. но потом файт мне предложил вступить я решил что нех мне терять и надож я втянулся, вот тада была гилда, А счас повторюсь это куча при чем вот мы шутим друг друга ламаками называя , но если пасудить у тя ща вся гилда ламаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПЕЦОМ ДЛЯ ТОРИ: Тори я не спорю что лучший x1 это офф меня завут туда мне уже зхнакомые ключик подгоняют на 40 жней но ток я отказываюсь птому что я знаю что это будет пистецццц мне я отрощу бороду, куплю надувную телку, буду сидеть дома в семейных трусилях, пить токо энергетики А на квинте я играю в основном по одной причине просто мы играем друзьями врубаем конференц и в троем бегаем выполняем квесты, меня это прет хз как тя но каждый имеет право что то любить, а что то ненавидеть З.Ы.Ы. если вы прочли все это то вы ЛАМЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
T@uR1N | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:31 | Сообщение # 387 |
| я это не читал) Но ты прав во всём кроме того, что ты алых не любишь
|
|
| |
ZIck | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:42 | Сообщение # 388 |
| Как уже заметил Тори,что Гилд сделал не Вир,а Бэд. Во вторых я полностью согласен с Тори в том,что Файт набрал столько народу любых лвлов и замов более 25-30 челов,это тупо.
ZICK,TIGR
|
|
| |
ZOR | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:47 | Сообщение # 389 |
| Quote (T@uR1N) Но ты прав во всём кроме того, что ты алых не любишь ТОРЬ СОРИ НОQuote (ZOR) каждый имеет право что то любить, а что то ненавидеть я придерживаюсь цитаты WoW- это онлайновая игра в каторой люди играют за уродов и..........)
|
|
| |
T@uR1N | Дата: Четверг, 27.03.2008, 08:58 | Сообщение # 390 |
| да Зор ) это точно про уродов. А вот есть некоторые кадры, которые пытаются сделать перса исходя из своей внешности. Это я просто много раз слышал. Типо, как пример: "Андеды рулят я на них похож".
|
|
| |
Toreno | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:48 | Сообщение # 391 |
| пистец с вами, но ZOR, в чем то прав, набрали кого ни попадя, 250 человек, а онлайн 13. могет и не все ламаки, но я точно в чем то ламак. но ФК я застал еще крепким и оч сильным, и хочу его обратно. и вообще гильда гильдой, но ФК мрет на глазах. все те кого я уважал как игроков теперь ушли или уходят, я сам долго ждал когда мне предложат вступить в ФК и небыл разочарован впервые в жизни в гилде. а теперь...
Свет есть причина тени...
|
|
| |
|
Toreno | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:00 | Сообщение # 393 |
| +1 к ZOR, У меня просто нет слов. Я просто очень зол. Каждый раз как я захожу он начинает давай да давай меняться мля(((
Свет есть причина тени...
Сообщение отредактировал Toreno - Четверг, 27.03.2008, 22:07 |
|
| |
ZOR | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:16 | Сообщение # 394 |
| Епт я думал я адин такой еще генералом был
|
|
| |
T@uR1N | Дата: Пятница, 28.03.2008, 08:50 | Сообщение # 395 |
| да. Парни ИГНОР ставим на таких и всё. У меня чел 10 в игноре. 1-е сообщение типо: "привет будешь персами меняться!?" - сразу игнор. у ия чел 10 уже в игноре из-за этого.
|
|
| |
Fight | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:44 | Сообщение # 396 |
| как я могу всё сам вернуть то..мне бля никто непомогает..замы все...что были..Тори..Зик..Зор..нихуя недалил помоему!......Самому сложно всё сделать при таком количестве игроков!
|
|
| |
Fight | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:45 | Сообщение # 397 |
| И всё я прекрасно знаю что главное качетсво а не количество!
|
|
| |
|
Fight | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:53 | Сообщение # 399 |
| Я неспорю поповоду замов..но куда вы бля делись а?...с тобой согласен..ты уберал уебанов...а Тори и Зик а? :)..Ы...МС-хз помогал или нет..но восновном я ебашил....
|
|
| |
ZOR | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:13 | Сообщение # 400 |
| ФАЙТ я убрал стадо мая работа терь твая очередь. гилда требует убрать Darik и Dreadcaller займись плз, зашел посмарел замы чуваки каторых я в игре то ниразу не встречал
|
|
| |