Новости
|
|
Fight | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:40 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Тори..ну так подумать оно тебе надо?..ппц...ты же задротом станеш :(....Зор невздумай....
Мое Дело Не Дрожать, Кинул Доты И Бежать!
|
|
| |
Fight | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:12 | Сообщение # 422 |
| ZOR, Вобшем так Зор в гильде шяс 100..человек всех отобрал..замов пару человек...как должно быть...беру в гильду с 70лвл...детых и умеюших игарть людей..чатсо онлайн вот...ещё полностью не отсеял гильду..но пох... И ещё...Тори СУК придатель!
|
|
| |
ZOR | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:10 | Сообщение # 423 |
| Quote (Fight) И ещё...Тори СУК придатель! ЫТЬ + адын
КЕЛЬ Ту ZaД ИмПоФростСЛАКЕр Воимя СильванЫ
|
|
| |
Toreno | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:17 | Сообщение # 424 |
| Fight, удали из гильды тогда Urshak и Nosferato, все равно тока Греем играю почти всегда. а так лишний вес для гильды.
Свет есть причина тени...
|
|
| |
Fight | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:28 | Сообщение # 425 |
| Ок.....
|
|
| |
Fight | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:29 | Сообщение # 426 |
| ZOR, Zor давай возврашяйся..и помогай мне т6 людей кул находить..Сегаса..я нахуй кикнул..ахуел он!
|
|
| |
Toreno | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:33 | Сообщение # 427 |
| Давно пора было за дело взяться.
|
|
| |
Toreno | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:35 | Сообщение # 428 |
| Кста что в ГХ порталы не робят?
|
|
| |
T@uR1N | Дата: Среда, 02.04.2008, 11:09 | Сообщение # 429 |
| Бугага Файт ламерок ёпт. Ты сам охуел . Вернулся бля понбрал нубов всяких и пистишь есчё чё-то. Вот когда МС рулил гилдой небыло такого. Ты вернулся всё пошло на перекосяк. ФК не будет таким, как раньше никогда!
for FC Arsenal !!! online: Fifa 09 Dota Lord of the Rings Conquest Mirror's Edge single player: GTA4
|
|
| |
ZOR | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:37 | Сообщение # 430 |
| СЕгела назад в гилду по поводу охуел кто либо ил нет предлагаю прекратить пиздеш мы все не правы, ток не куй изза этого ссориться и не нада гаварить что файт хуже гм чем мс, это мое право я был самым худжим гм в фк ух времена были
|
|
| |
T@uR1N | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:27 | Сообщение # 431 |
| Файт хуже ГМ чем МС 100%
for FC Arsenal !!! online: Fifa 09 Dota Lord of the Rings Conquest Mirror's Edge single player: GTA4
|
|
| |
Toreno | Дата: Четверг, 03.04.2008, 02:49 | Сообщение # 432 |
| Нех тут еблом порхать. Умные больно нашлись. Смайлами тут пишите.
|
|
| |
Toreno | Дата: Четверг, 03.04.2008, 02:50 | Сообщение # 433 |
| Файт еще по крайней мере никуда не ушел из гильды.
|
|
| |
Toreno | Дата: Четверг, 03.04.2008, 02:54 | Сообщение # 434 |
| А вы, если ушли, так давайте с достоинством валите. Или возвращайтесь. Вроде кой чего интересного намечаеться. Хотя это не мое дело. Давайте поливайте грязью Файта. Может легче от собственной безпомощности станет. падоков на вас мало
Сообщение отредактировал Toreno - Четверг, 03.04.2008, 02:55 |
|
| |
Toreno | Дата: Четверг, 03.04.2008, 03:12 | Сообщение # 435 |
| Да и с другой стороны, это клуб Файта. Таким какой он был-он не будет. Да и смысла в том нет... Проще переосмыслить клуб полностью, и все. А люди нормальные всегда найдутся и не только Вы тут крышу кроете. МС замечательный человек, но не стоит его идиализировать. Думаю он и сам против этого будет. Но это только мои мысли. Я думаю ФК и без вас норм будет, если нормально все поставить. Я думаю Файт в полне с этим стправится и даже более... сделает лучше, чем было. Не знаю как Вы, а я в него верю. с уважением ваш Toreno.
Сообщение отредактировал Toreno - Четверг, 03.04.2008, 03:14 |
|
| |
Toreno | Дата: Четверг, 03.04.2008, 03:41 | Сообщение # 436 |
| Да и еще... ребята я не в курсе когда еще на сайте и серве появлюсь. Купил две квартиры, надо ремонт вершить... где обитать буду пока не решил, но инет куда-то подключу. Так что сори как могу так и появлюсь, не кикайте с гильды плиз))) Занят благоустройством) Да и жена заипала реветь по поводу вов) корочь свидимся) Удачи всем и вся. Зору отдельный респект и уважуха. За понимание вещей и за крутой нрав. Простите, если кого недопонял. P. S.: примерно месяц буду заходить откуда то. если получиться. Fight, за тебя горой!
|
|
| |
Mitradis | Дата: Четверг, 03.04.2008, 11:09 | Сообщение # 437 |
| Quote (Toreno) но не стоит его идеализировать Вот правильно не надо, я этого не любил не люблю и не буду любить. Toreno, удачи с ремонтом заебень там такое чтоб жена не поняла куда вообще попала
|
|
| |
T@uR1N | Дата: Четверг, 03.04.2008, 11:59 | Сообщение # 438 |
| Quote (Toreno) не стоит его идиализировать бугага. Я ни кого и ни когда не идиализововал, ибо нет у меня кумиров. Я просто сказал правду, что может быть раньше Файт был нормульным гилдмастером, ибо смог сделать кульную гилду, давно правда это было и там нюансы всякие, которые помогли процветанию гилды, но после ухода Файти рулил гилдой МС и было всё норм. Щас Зор очистил гилду от гавна(хоть как-то) но в гилду где будет Файт гилдмастер ни я ни Сег не пойдём ибо через месяц будет опять 250 чел. Хоть щас и появился набор в гилду с 70-го лвла и т6 нужно. Но на x25 лвл поднимается за 5 часов до 70 и это если не спешить. Toreno, что касается тебя, таких как ты до гавна на серве, это те люди которые 2-3 месяца побыли в гилде и стараются подлизать зад Гилдмастеру. Я же и многие люди, которые есть здесь знают гилду с основания её до сегодняшнего дня, и пожтому ни тебе сюдить о гилде, которой управляет 15-ти летний пацан ЗЫ: Toreno, удачи с ремонтом
Сообщение отредактировал T@uR1N - Четверг, 03.04.2008, 12:04 |
|
| |
ZOR | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:49 | Сообщение # 439 |
| МЛЯ парни по крайней мере я в вас чистых Урков вижу ТАкс цитировать я не буду вас ибо и без этого заморочек по гланды пишу все сразу конкретно и заранее сорь мну за мой непонятный язык печатанья иба квинта приучила хз пачму начнем по порядку Та Файт лоханулсо понабрал кучу,,,,,, но все совершают ошибкЫ, я рад что файт взял мну в гилду и хоть я не с оснавания тут тусил, но про гилду много знаю и я ее не брошу птому что она харашая ну и еще патому что если с сука на сук прыгать моно не куево наепнуться Мскин ваще лмао кент с инстинктом наепывания окружающих( мс не абижайся, просто я не каго никагда не обожествлял а наоборот считаю суками последними а птомузнаю что они зззззыкинские фраера, как ты, ну кароче отшел от темы вернемся в русло богобоязненного излияния мыслей дикого мага у каторого от огромного обилия заклинаний состарился мозг раньше срока) как мне не прискорбно но прийдется цитировать этот епаный устав каторому я не када не следовал и всегда клал на него, собсно говоря я даж был против него , но спецом для Торено из гилды любой может валить на хуй без обьяснения, мы мля урки гордый народ не каго не держим ток девушек) Ниже я хател бы добавить свае согласие с Торено по поводу Файта собсно сьепнуть он все равно не куда не сможет, а вот что гилда его это точна и он должен делать то что считает нужным но я как бывший гилдмастер должен иметь право послать некоторых собират кубик рубик в новоебенево( кароче кикнуть) далеее спсасибо Торено за Респект ( ща потипу) 'МИР БРАТ' ну а ваще мы мало с тобой общались я уже запутолсо где ты а где твой брат а так я против тя ни че не умею, и присоединюсь к остальным кульного те ремонта, главное не клади паркет в комнате с кампом ато я мля на стуле по нему катаюсь и не паркет а куйня палучилась
|
|
| |
Mitradis | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:03 | Сообщение # 440 |
| Гильды та что была раньше уже нету ау парни ! Во первых умер серв гм шопами и пр. хуйней ( там однозначно нужно сделать ПОЛНЫЙ ВАЙП убрать нахуй всех вендеров и убрать спелы с тренеров которые должны п квестам делатся и босов сделать нормальными а не "1 вар 1-2 приста и пизда босу") Времена когда чистили инсты типо накса каразхана (причем днями и сутками!) прошли и канули в лету еще в прошлое лето ! А у нас до сих пор какаято иллюзия складывается ..... Во вторых нету того состава который был раньше - дружного уважающего друг друа помогающего ! (для меня это "время Тима" хотя тогда я и небыл в Файт клубе но мы постоянно с ними ходили в пати и вообще явного разделения на причастность кавото к какойто гильдии небыло.... хотя помню ненавидели "Гвардов" (кто был помнит, но ненавесть была оправданой гильда имела "тесную" НЕ контролируемую связь с Админами и кароче все было припонятненько) и может хватит наокнец мусолить эту тему
|
|
| |