Предложения по внесений изменений в Устав Гильдии Fight Club
|
|
Emotion | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Значит так!!! 1 )В Гильду принимаются люди с 50 лвл 2 ) Если в гильде просят помоши и ты не занят ПОМОГИ! 3 ) Если Ты просишь помоши а в ответ тишина ненадо кричать вот вы такие секие не помогаете ( поймите что люди могут быть заняты ) напишите в личку любому одногильдийцу. 4) В рейды собираемся гильдой!!! 5) Если в гилде есть малыши не поленитесь им помочь и прокачать 6 ) В гильде не ругатся и не обзывать друг друга ведем себя прилично! 7) Если вам что то надо спросите это сначало в гильде! 8)Продажа в гильде запрещена! Одногилдчанам все бесплатно. 9) Если в гильде нинежно можно выносить в обший канал 10 ) Не выкидывайте веши маленького лвл они могут понадобится маленьким одногильдчанам... 11) члены гильдии, замеченные за торговлей друг с другом, будут кикнуты из гильдии 12) мат в гильдии категорически запрещен ОТНОСИТЕСЬ К ОДНОГИЛЬДИЙЦАМ С УВАЖЕНИЕМ И ТАК КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ОДНОГИЛЬДИЙЦЫ ОТНОСИЛИСЬ К ВАМ!!! правила будут совершенствоватся и добавлятся
Мы говорим:"Ты хороший друг" когда забываем добавить... "но тебе никогда не стать для меня чем то большим" Мы так много всего говорим что когда остаются три последних непроизносимых слова мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим.... Эти слова: " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"
Сообщение отредактировал Emotion - Вторник, 27.11.2007, 16:20 |
|
| |
Mitradis | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:05 | Сообщение # 2 |
| На счет всех лвл незнаю у нас както была такая акция...и через сутки закрылась . А все остальные правила написаны в FAQ Собственно за старших там Замы т.к. я в бессрочном бане.
|
|
| |
Ancorrus | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:11 | Сообщение # 3 |
| ну и? чего ты этим добилась?
Проходите пожалуйста по етой ссылке почаще))) ЗАХВАТИМ МИР ВМЕСТЕ!!!!!! ссылка в мой аццкий Падонкавск
|
|
| |
Mitradis | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:25 | Сообщение # 4 |
| Открыто. Дополняйте у кого есть идеи. Хотя если вы будуте исполнять что уже написано то будет просто замечательно! перенесено. Темы не удалять! Правило касается всех тем! если тема не актуальна или бессмыслена - переносить в Флуд!
|
|
| |
Ancorrus | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:57 | Сообщение # 5 |
| не помешал бы пункт "торговля в гильдии запрещена. согильдейцам все даром"
Проходите пожалуйста по етой ссылке почаще))) ЗАХВАТИМ МИР ВМЕСТЕ!!!!!! ссылка в мой аццкий Падонкавск
|
|
| |
Emotion | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:20 | Сообщение # 6 |
| ребят сори крышу совсем снесло просто я спала всего 3 часа ... да еще и за гильду обидно сильно
Мы говорим:"Ты хороший друг" когда забываем добавить... "но тебе никогда не стать для меня чем то большим" Мы так много всего говорим что когда остаются три последних непроизносимых слова мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим.... Эти слова: " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"
|
|
| |
ZIck | Дата: Вторник, 27.11.2007, 11:00 | Сообщение # 7 |
| Я не зам
ZICK,TIGR
|
|
| |
Fight | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:33 | Сообщение # 8 |
| Emotion, Почему за гильду обидно? Главное Правило Файт Клуба я это уже когда то писал..берите в гильду народ надёжный! Лвл Минимальный Для входа 60
Мое Дело Не Дрожать, Кинул Доты И Бежать!
|
|
| |
Emotion | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:46 | Сообщение # 9 |
| да потому что она расыпается потихоньку да и ты в игру не заходишь
|
|
| |
|
Emotion | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:06 | Сообщение # 11 |
| Fight, так давай в игру заходи =) порядок в гильдии наводить будем чтоб она поцветала
|
|
| |
Fight | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:44 | Сообщение # 12 |
| ПОрядок навести не проблема..но я боюсь того что меня обратно втянет в игру
|
|
| |
Emotion | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:26 | Сообщение # 13 |
| ну втянет вытянет надоест со временем
|
|
| |
Fight | Дата: Пятница, 30.11.2007, 16:23 | Сообщение # 14 |
| я играю 2 с половиной года..а ты скольо? 2раза завязывал..и опять в тягивало..а шяс чтото стрёмно
|
|
| |
Emotion | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:31 | Сообщение # 15 |
| я играю 3 года
|
|
| |
Fight | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:48 | Сообщение # 16 |
| Странно...ну мне что то кажется что повремени я проиграл больше чем..ты(мне так кажется) затягивает меня этот ВоВ
|
|
| |
Shuma | Дата: Суббота, 01.12.2007, 14:51 | Сообщение # 17 |
| Файт да непарся ты подумаеш на годик затянет а потом надоест и бросиш а потом заного и покругу
Игра это жизнь,а жизнь это игра!
|
|
| |
Fight | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:10 | Сообщение # 18 |
| ДА ну это гон...я в учёбу акунулся ёп) Слушайте а как идеяка играть на другом серваке?
|
|
| |
Emotion | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 02:20 | Сообщение # 19 |
| я играю каждый день на другой сервак ?? еще чего!!!!!!
|
|
| |
Fight | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 10:31 | Сообщение # 20 |
| А почему нехочеш???
|
|
| |