Почтим Памяти
|
|
ZOR | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Эту тему я создал дабы почтить памяти весь наш дружный коллектив гильдии ФК, всех кто был с нами и может быть где то остается, придадимся же воспоминаниям и пусть ничаянно потечет слеза о тех каго с нами нет Файт МСЬ Тори Злой Шума Тумб Карбон Сэми Дием Паладиус Кени Капрал Пиг Гопа Эмка Галик Корс ну еще несколько людей чьи ники я не помню, на знаю что ани труЙ Вы навсегда в памяти гильдии даже если вы не до конца прошли наш долгий путь развития и смерти :'(
КЕЛЬ Ту ZaД ИмПоФростСЛАКЕр Воимя СильванЫ
|
|
| |
Mitradis | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:33 | Сообщение # 2 |
| омг а сайт будет служить мемориалом.
|
|
| |
ZOR | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:26 | Сообщение # 3 |
| :'( тут моно ток плакать
|
|
| |
|
Fight | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:48 | Сообщение # 5 |
| я согласен :(......Зика ненаписал :(...... Добавлено (01.12.2008, 14:47) --------------------------------------------- Анкорус тоже Добавлено (01.12.2008, 14:48) --------------------------------------------- Ваше очень много людей пЭзда рулю...я ещё помню как создавал.....:( ппц сол всех гильдий вас кентов собрал.!
Мое Дело Не Дрожать, Кинул Доты И Бежать!
|
|
| |
|
Mitradis | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:10 | Сообщение # 7 |
| Главный Корофф Зик тут рядом, он в асе всегда Файт этот америкос тоже в асе МСЬ это хз кто но живет в асе тоже Тори кудато пропал из аси резко, причем еще с оффа(он со мной играет) есть повод для беспокойства! Злой в асе по вечерам Шума РАЗЫСКИвАЕТСЯ! Тумб РАЗЫСКИвАЕТСЯ! Карбон РАЗЫСКИвАЕТСЯ! Сэми этот бывает тут редко и втыкает своей беспонтовой авай ))) Дием РАЗЫСКИвАЕТСЯ! Паладиус РАЗЫСКИвАЕТСЯ! Кени РАЗЫСКИвАЕТСЯ! Капрал РАЗЫСКИвАЕТСЯ! Пиг РАЗЫСКИвАЕТСЯ! Гопа друг Шумы РАЗЫСКИвАЕТСЯ! Эмка в асе Галик хз но РАЗЫСКИвАЕТСЯ! Корс РАЗЫСКИвАЕТСЯ! Анкорус пропал с аси на вечно поэтому РАЗЫСКИвАЕТСЯ! если чесно столько ников что многих я помню но ники не помню... т.к. когда был гмом я там и за альянс играл и за орду и помнил ники почти всех игроков, потом все из головы повылетало .. причем все вместе вылетело. есть аси Jack Петрухи НК (непомню ник в игре, играл рогой) scream кактус вечный прист с иглотерапией) nik вроде это кени позже спрошу Timmi ух как с ним зажигали с читами а вир за нами бегал ухахах есть ася Шумы о его там нет ( и ася Ярика
|
|
| |
Fight | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:29 | Сообщение # 8 |
| Пиздец...аааа ..я всех люблю!
|
|
| |
ZOR | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:14 | Сообщение # 9 |
| ваще в этой теме предлгаю вспомниать прикольные моменты из нашей жизни и плакать о том что эти времена не вернуть, даж если поставить другой сервак, и собрать весь народ все равно это уже не бк( З.Ы. ФЛЙД БУДУ ОЙ КАК ЖЕСКО ТЕРЕТЬ И РАСДАВАТЬ РО
Сообщение отредактировал ZOR - Суббота, 06.12.2008, 21:14 |
|
| |
|
Mitradis | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:07 | Сообщение # 11 |
| Я один раз тоже стоял беседовал со всеми у огри и тут так развеселился что нечайно щелкнул на баре масс спел (вроде спел архи) и тут легли все альянсовцы )))) а орда стояла и ржала))) дискриминация прикольная вышла, они потом обидились и улетели на дережоплях, на обратном пути как всегда свалились с дережабля))
|
|
| |
|
ZOR | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:22 | Сообщение # 13 |
| ая помню када поперли на архи я мс фк и вирь сваим палом, правда тада никто не знал что ты вирь, архи лагнул ну мы давай его глушить тут появляется вирус, и ставит норм архи и тыб ывидел наш гилд канал, а уж как я тя патом в личку обсирал))))), я видел что паль прописаный думал ты друг вира и сразу ему настучал а ты аказалось и есть вирь), забавно было , а МСЬ АЙ не мог айпи посмареть XD
Сообщение отредактировал Mitradis - Воскресенье, 07.12.2008, 14:21 |
|
| |
ZOR | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:50 | Сообщение # 14 |
| кста в список надо отнести трушного паладинка Сегел, как мы с ним бт в 2 ебала фармили)))))), а Юни сказал что меня никада не сделают гмом изза таго что я перерыл все баги на серваке, а мне пох я б все равно откказался ибо гмство эт не благодарная работа
|
|
| |
Fight | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:32 | Сообщение # 15 |
| Virus, Ага чертов Spartanec я знал что это ты..бля :)....т5..банки которы меняются на метки в Блектемпл у тебя уже были...и шит гладиаторский))) ЫЫЫ.. Я бля своему шаману и не такое прописывал)))) ЫЫЫЫЫЫыыДобавлено (07.12.2008, 19:32) ---------------------------------------------
|
|
| |
Mitradis | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:49 | Сообщение # 16 |
| мнее чем через 2 дня эти короф мясили шторм ))))) зато я Вира узнавал по одному предложению)) не знаю я его чувствую сразу, наверное потому что долго работали вместе и играли.
|
|
| |
|
|
Fight | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:24 | Сообщение # 19 |
| неговори....блин я тоже хочю собраться пипец!!!!
|
|
| |
Emotion | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:32 | Сообщение # 20 |
| Вир у кого дефект речи?)
Мы говорим:"Ты хороший друг" когда забываем добавить... "но тебе никогда не стать для меня чем то большим" Мы так много всего говорим что когда остаются три последних непроизносимых слова мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим.... Эти слова: " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"
|
|
| |