Филлиал на Квинте!
|
|
Mitradis | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:24 | Сообщение # 1 |
| Так появилась идея открыть реальный филлиал нашей гильди на Квита сервеер! Аплодисменты Там рейты 1х так что всем любителям "БЛИЗЛАЙКА" посвещается Сайт сервера http://wow.kwinta.net/ Вот тут все написано http://wow.kwinta.net/content/main/connecting.html Филиал - это не значит что "все туда" НЕТ просто можно играть и там и там. этаже круто! Иногда хочется ПвП ...что ждете го на WoW-BC ! Хочется квестов и 1х ? в чом проблема Го на Kwinta ! Выбирать вам я не к чему не призываю!
|
|
| |
Ancorrus | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:39 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| да не спеши ты так... нах нам там новая гильда?))) вот потом...
Проходите пожалуйста по етой ссылке почаще))) ЗАХВАТИМ МИР ВМЕСТЕ!!!!!! ссылка в мой аццкий Падонкавск
|
|
| |
Mitradis | Дата: Четверг, 15.11.2007, 02:21 | Сообщение # 3 |
| Я не говорю щас, позже щас все утрясется. А мы пока там раскачаемся
|
|
| |
Ancorrus | Дата: Четверг, 15.11.2007, 09:44 | Сообщение # 4 |
| гы ок договрились)
Проходите пожалуйста по етой ссылке почаще))) ЗАХВАТИМ МИР ВМЕСТЕ!!!!!! ссылка в мой аццкий Падонкавск
|
|
| |
Ancorrus | Дата: Четверг, 15.11.2007, 09:44 | Сообщение # 5 |
| з.ы. таурен альбинос жжот)))
|
|
| |
Fight | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:34 | Сообщение # 6 |
| ОТКРЫВАЕМ
Мое Дело Не Дрожать, Кинул Доты И Бежать!
|
|
| |
Ancorrus | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:01 | Сообщение # 7 |
| НЕ СПЕШИ)
|
|
| |
|
Fight | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:29 | Сообщение # 9 |
| Открывае..я всегда открывал..всё..первыми надо быть!
|
|
| |
Shuma | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:59 | Сообщение # 10 |
| угага нелюблю Х1 полный отстой таже оф отстой ну принцепи поиграть можно гденють до 30 а потом запирает качаться
Игра это жизнь,а жизнь это игра!
|
|
| |
Fight | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:31 | Сообщение # 11 |
| столько чаров было что пипец
|
|
| |
Ancorrus | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:07 | Сообщение # 12 |
| Диз ты сам-то собираешься на Квинте качаться?
|
|
| |
Ancorrus | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:35 | Сообщение # 13 |
| Ну, кто не знает, что такое kwinta ? Админами воспета, Обласкана GM-ами, игроками согрета. Про kwint-у много текстов и песен, И в kwint-e даже всякий баг ведь интересен! Там невозможное возможно! Только осторожно. Многое нельзя, но если хочется, то можно! В kwint-e нет ничего сложного Для крутого перца, Имеющего перса, У которого карманы от лута уже все рваны. Нету денег - не беда, Потому что есть экспа, Оружие есть и есть броня, А ещё есть всякая фигня! Это kwinta , это да! Будет в kwint-e так всегда! Много мобов, мало треша, И народ давно заметил: Если в WoW-e вдруг всё круто, Значит ты попал на kwint-у! Убивать не забывай, Админов не посылай, Лут грести не переставай Ну, бывай здоров, Давай! Припев: Короче, kwinta - это rulez, Ну и хватит об этом! Да каждый знает, что такое kwinta ! Kwinta - это в клубе ночь на пролёт, Kwinta - это жаль, что только разгон, Kwinta - это rulez-а до фига Kwinta - ура, ура, ура! Kwinta - круто, узнаешь-поймёшь! Больше на официальный ты не пойдёшь В kwint-e не спать тебе до утра! Kwinta ура!!! Пара-ра-ра-ра! Тары-бары, растабары, На фиг нам нужны щас бары? Лучше в kwint-e нам играть, Умирать и респовать. И тариф - почти что даром. Любой юзер вот таким макаром Аватара себе возьмет, и косить мобов пойдёт. И всё сложное станет не сложным, Таким путём решить все проблемы можем! Забей на всё, заморочки ложны! Думай правильно, думай как положено. Когда же на охоту я на орков выхожу, Гляжу, что я бронёю ни фига не дорожу! Мочу их от души, остановиться не могу, Крики и грохот слышны за милю вокруг! Возьму я на форуме номер телефона, У девок-то на kwint-e ослабла оборона! Главное, админов на понты не нужно брать, Иначе будешь по полной огребать! Припев Были мы, бывали в kwint-e там и здесь, Квесты выполняли мы, какие есть. Врагов убивали мы, которые не уступили Дорогу нам. Много чего видали мы здесь и там, Драки проводили мы по всем местам, Всем другим игрокам мы успели объяснить, Что мы можем убить! Припев
|
|
| |
Ancorrus | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:36 | Сообщение # 14 |
| *под музыку Дебилушек Интернешнл песня "Лето - это"*
|
|
| |
Fight | Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:30 | Сообщение # 15 |
| незнаю...да сколкьо моно сообшений)))
|
|
| |
ZOR | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:13 | Сообщение # 16 |
| на самом деле квинта сосет меня уже лаги бесят я изза них стоко времени убил и бесят дисконы помле них заходиш а все мобы живы и ты получаеш писты так что единственное прикольное дело там это покупать на ауке а потом загонять за 2 цены
КЕЛЬ Ту ZaД ИмПоФростСЛАКЕр Воимя СильванЫ
|
|
| |
Ancorrus | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:55 | Сообщение # 17 |
| кто же вечером играет?))
|
|
| |
ZOR | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:38 | Сообщение # 18 |
| те кто по ночам спят а утром учатся
КЕЛЬ Ту ZaД ИмПоФростСЛАКЕр Воимя СильванЫ
|
|
| |
Fight | Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:31 | Сообщение # 19 |
| Что же это за Люди?
|
|
| |
Mitradis | Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:32 | Сообщение # 20 |
| Блин у меня щас времени мало т.к. я работаю поэтому я буду редко заходить.
|
|
| |