Немного палитики!
|
|
|
ZOR | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:41 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| МС дай затянуться плз я ваще клал на политику я даж не знал что единая росия выдвигает какогото медведива, про политику я знаю ток то что нам физрук сказал "единая росия х,,ня и яб не советовал вам голосовать за эту фракцию'' ; фотка с конца жжет))) у него глазища стеклянные
КЕЛЬ Ту ZaД ИмПоФростСЛАКЕр Воимя СильванЫ
|
|
| |
Fight | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:11 | Сообщение # 3 |
| ну а шо Призедент неимеет право курнуть))))
Мое Дело Не Дрожать, Кинул Доты И Бежать!
|
|
| |
Mitradis | Дата: Среда, 19.12.2007, 02:49 | Сообщение # 4 |
| Вот я и развиваю тему политики чтоб вы были не безразличны к своей стране. Я лично считаю такое преемничество немного неуместным, мы не двигаемся вперед к демократии, если присмотрется повнимательней можно заметить усиление цензуры усиления влияния сми на народ в цензурном виде раскрутки власти, это конечно хорошо что не раскручивают всяких ебланов вроде Спс и прочее, но "ЕР" это не демократия, это исключительно партия на вертикали власти похожей больше на комунистический строй, есть Путин и все....Нет Путина и останется пустое место. Тут есть Пища к размышлению, Ванга (надеюсь все знают кто она) предсказала что в 2020 году (с 2015-2025) будут сильнейшие политические , социальные, международные (в плане с Россией) потресения...после которых в Россия наконец все сосзнает и все будет укреплятся. Если прикинуть по эта эдилия с приемниками как раз может закончится к этому году. Но Ванга относи России очень большую и дальнейшую роль на международной арене. Сможет ли Путин и Медведив сделать все что Ванга ошиблась и что для нас будет лучше...сбывание предсказания или пролет. Как говорится поживем увидим.
|
|
| |
T@uR1N | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:01 | Сообщение # 5 |
| Quote (ZOR) я ваще клал на политику я прямо противоположного мнения... Хз, но некоторые мои знакомые предерживаются такого мнения, как у Зора, им вообще пох на политику. Им без разници какая партия в большенстве прошла в Гос. Думму. Им пох кто будет президентом... Если честно меня это бесит Ибо при выборе Паритии или при выборе президента РФ, мы тем самым делаем свое будущее где-то на 30%-40%(конечно многое зависит от нас самих). А многим на это просто класть. НО к счатстью таких людей становится всё меньше и меньше...Добавлено (19.12.2007, 10:01) --------------------------------------------- P.S. МС рульные фотки нашёл
for FC Arsenal !!! online: Fifa 09 Dota Lord of the Rings Conquest Mirror's Edge single player: GTA4
Сообщение отредактировал T@uR1N - Среда, 19.12.2007, 10:01 |
|
| |
Fight | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:24 | Сообщение # 6 |
| Вобшем я наверное встрявать небуду потому что нешарю в этом))))
|
|
| |
ZOR | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:55 | Сообщение # 7 |
| Блин может такие люди как я действительно душат нашу страну ну емае я пост МСА даж не магу заставить прочетать себя, для меня это выглядит так БлаБлаБЛА путин БлА-Бла-БЛА
КЕЛЬ Ту ZaД ИмПоФростСЛАКЕр Воимя СильванЫ
|
|
| |
Ancorrus | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:33 | Сообщение # 8 |
| в тему с БАШа) "Мэр Лужков у нас уже есть, теперь будет президент Медведев..."
Проходите пожалуйста по етой ссылке почаще))) ЗАХВАТИМ МИР ВМЕСТЕ!!!!!! ссылка в мой аццкий Падонкавск
|
|
| |
Mitradis | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:56 | Сообщение # 9 |
| Лужок и Медьведь...хм хорошее сочетание. У какого еще какие мнения? Мне кажется он немного хлиповат, хотя и Путин в свое время был тоже не настолько уверенным как сейчас, наверное не стоит сравнивать устоявшегося президента и не президента Кстати какойто американский ублюдок сказал что Путина застрелят 7-го января у храма христа спасителя.....вот у людей богатое воображения, а я все представлял как Буша кушают Иракские повстанцы отрывая его ноги и руки для борща своим бездомным животным
|
|
| |
T@uR1N | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:09 | Сообщение # 10 |
| Quote (Mitradis) Кстати какойто американский ублюдок сказал что Путина застрелят 7-го января у храма христа спасителя эт нада ихнего "Кустика" нада подстричь. А Путина не нада трогать!
for FC Arsenal !!! online: Fifa 09 Dota Lord of the Rings Conquest Mirror's Edge single player: GTA4
Сообщение отредактировал T@uR1N - Четверг, 20.12.2007, 20:10 |
|
| |
Ancorrus | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:36 | Сообщение # 11 |
| Quote (Mitradis) а я все представлял как Буша кушают Иракские повстанцы отрывая его ноги и руки для борща своим бездомным животным happy йа плакаю а ниче так, будет о чем подумать на досуге)
Проходите пожалуйста по етой ссылке почаще))) ЗАХВАТИМ МИР ВМЕСТЕ!!!!!! ссылка в мой аццкий Падонкавск
|
|
| |
Hellboy | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:47 | Сообщение # 12 |
| Украинская политика ОТСТОЙ ! Все долбни тупые!нече немогут зделать ..Тока гнать и все ! От Уроды блин )
Я КонаН-ВарваР..ВсэХ ЗарЭжУ!
|
|
| |
Fight | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:24 | Сообщение # 13 |
| А я бы хотел бы стать дипутатиггом))))
|
|
| |
Ancorrus | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:36 | Сообщение # 14 |
| Quote (Hellboy) Украинская политика ОТСТОЙ ! Все долбни тупые!нече немогут зделать ..Тока гнать и все ! От Уроды блин ) полностью солидарен
|
|
| |
T@uR1N | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:17 | Сообщение # 15 |
| Quote (Fight) А я бы хотел бы стать дипутатиггом)))) яб тож
|
|
| |
Fight | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:09 | Сообщение # 16 |
| бабок..ыыыы
|
|
| |
|
T@uR1N | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:27 | Сообщение # 18 |
| да, это тоже будет но зато. Депутацкая неприкосновенность, мегалка(чтоб в пробке не стоять) и Зелень
|
|
| |
Fight | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:55 | Сообщение # 19 |
| Я бы всё что хош бы сделал)))
|
|
| |
T@uR1N | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:36 | Сообщение # 20 |
| а я волялся бы на канарах, да тёлок щупал, приезжал бы на собрание думмы или ещё там чё-нидь важнецкое
|
|
| |