Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Топ пользователей ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Кто как начал играть?
FightДата: Четверг, 20.12.2007, 21:55 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Я во помню гдето 2.5-3 года назад..я зашол в недавно открывшуюся игротеку рядом с моим домом..в марте..ну и вот играли в контр-страйк тут вижу у админа игра какая то я ахуел..и на следуший же день принёс ему диски он мне записал ВоВ...на 3диска как помню..я разбирал все файлы дней 5 что бы запустить всё....сервер мой первый..был www.games.zp.ua....я там очень много играл..и не раз по новому...первый мой перс был zzDIESELzz Орк Шаман...вот так от я и играл..тогда особо ничё не пахало но пох))) мне очень нравилось я профы не качал атк как незнал что это таке...в первом селе качался до 6лвл не на квестах ана кабанах)) кароче было смешно..аж хочетса вернутся в то время и поиграть surprised surprised surprised surprised

Мое Дело Не Дрожать, Кинул Доты И Бежать!

T@uR1NДата: Четверг, 20.12.2007, 22:23 | Сообщение # 2

ыыы я начал в ВоВ гамать когда мну Высокоскоростной Иннет поставили... Сразу побёг покупать коробку)) она и щас у мну осталась, та 1.6 версия. Играл на www.aztec.ru Шам- орк 60 лвл ник Wind. smile (ну и пал за алов был ник Wes тож 60-й лвл в т2 был)
Потом этот серв мну заёп angry ибо там за реал начали одеваться, фармить голд и даж лвл за реал был sad
Там появилось такое выражение, как НубоХай- тот чел, который купил за реал лвл sad
печално, но такие люди заполнили тот серв жестоко...
Потом попытались намутить свой серв, но админ нас кинул и свалил нах и асю поменял(серв сущестововал 3 месяца версия 1.12.x)
Потом я на местном продолжил гамать за Шама-троля на 1.12.x версии...
Потом на Атрикоме и на wow-bc по очереди начал за приста...
Щас чисто на wow-bc завис)) наверно на долго smile
P.S. конечно было ещё куча серваков, но там я был мало времени, поэтому не буду даж упоминать о них...

for FC Arsenal !!!
online:
Fifa 09
Dota
Lord of the Rings Conquest
Mirror's Edge
single player: GTA4

HellboyДата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:45 | Сообщение # 3

Начал я играть 2 года назад (вы еще тода под сталом лазели) )) На ЗП )) Ох как вспомнб...Залотые времена были )

Я КонаН-ВарваР..ВсэХ ЗарЭжУ!

T@uR1NДата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:54 | Сообщение # 4

я начал летом 2006 гамать... Точнее в Июне.
думаю это тож не мало...

for FC Arsenal !!!
online:
Fifa 09
Dota
Mirror's Edge

FightДата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:26 | Сообщение # 5

Некит ты начал варриором)))) happy

T@uR1NДата: Понедельник, 24.12.2007, 12:20 | Сообщение # 6

кчта вары и локи на 1.6.1 рулили...
Лока можно было ток варом убить...
Для остальных локи были не победимы...
просто можно было на цель вешать все доты и ещё дот который за 1м снимает 4к(он снимал 4к за 30 сек). cool
А у всех жизней было 6к эт максимум... ибо т2 тогда было smile

for FC Arsenal !!!
online:
Fifa 09
Dota
Mirror's Edge

FightДата: Понедельник, 24.12.2007, 18:11 | Сообщение # 7

а шяс локи слабые?? smile

T@uR1NДата: Понедельник, 24.12.2007, 18:35 | Сообщение # 8

нет конечно...
но раньше был баг просто на доты wink

for FC Arsenal !!!
online:
Fifa 09
Dota
Mirror's Edge

AncorrusДата: Понедельник, 24.12.2007, 18:41 | Сообщение # 9

щас у локов баг очень сильный - у них нет кулдаунов на зачарование суккубовское

Проходите пожалуйста по етой ссылке почаще))) ЗАХВАТИМ МИР ВМЕСТЕ!!!!!!
ссылка в мой аццкий Падонкавск

T@uR1NДата: Понедельник, 24.12.2007, 18:42 | Сообщение # 10

а я думал почему меня 1-н лок делает...
вот сцук... Зато только один другие даж с багом не могут))))

for FC Arsenal !!!
online:
Fifa 09
Dota
Mirror's Edge

FightДата: Понедельник, 24.12.2007, 22:15 | Сообщение # 11

блин да тут и без бага моно приста слить только если бонус дамадж хороший..правда Торин..помниш как я быро сносил ХП?

T@uR1NДата: Понедельник, 24.12.2007, 22:24 | Сообщение # 12

да... с тобой в пвп главное хилится всё время и при случиях наносить дамаг, а иначе ни как...
оч. быстро HP убывают...

for FC Arsenal !!!
online:
Fifa 09
Dota
Mirror's Edge

MitradisДата: Понедельник, 24.12.2007, 23:05 | Сообщение # 13

Я начал играть...так... Я долго ждал выхода ВоВа, сначало даже думал (будучи поклонником Warcrafta 3) что будет стратегия потом думал квестовая рпг и уже когда появились новости от разработчиков (и пока они дошли до меня т.к. в то время у меня небыло интернета angry ) . Когда же Вов вышел, помню покупал ужасно дорогие карточки для инета ( 25 руб\час скорость на модеме 3 kb\s angry ) и тогда мне (хочю заметить самому без чей либо помощи) пришла идея - а наверное както можно эмулировать серв и играть одному! тут (истратив не одну карточку) вдруг наткнутся на WoWEmu для версии клиента 1,3,2 ! Вот это было счастье ! smile

третий день игры в вов, тут я нашел край света:

Потом через месяц у меня появилась локальная сеть с инетом и я первый зарулил серв на локалке уже на версию 1,5,0, но через месяц я отключился изза инцидента и про меня забыли а мою идею с сервом приютили себе и кароче у них до сих пор есть свой серв а первопроходцем был я cool .Я забил на них ( как говорила ВАНГА - " на дуракв не нужно тратить силы") Я покупал карты качал новые сервы пачти дл я них. Потом я провел первый локальный провод в своем подъезде до друга (он щас уже съехал) и мы играли втроем(дада втраем) было это так - Я создавал серв- по локалке конектился друг- а через модем обычный конектился другой друг- и мы Втроем играли в ВоВ! Вот это было времяя! smile Позже ( год назад) я поставил себе АДСЛ инет и забыл про карточки и глючиный инет.

А в Мае 2007-го я пришол на БК smile и тут начались великие вещи. Я признаюсь я пришел ПОЛНЫМ нубом т.к. доэ того никакие эмуляторы WoWEmu WoW и пр. не могли дать того что дает MANGOS. Пришлось учится всему, весь мой опыт до этого сводился к игре втроем на серве 1,8,2,

Сначало я играл один, потом я пытался вступить в гильдию Blood Guards меня взяли но потом я вышел ...и вот одной ночью Я Timmi, Vitas и Swin (еще ктото был) чистили каразхан.... мы так круто и четко все делали что на следующий день Тим создал гильдию Bloodmaultwin riders .Ну деда шли неплохо но потом Тима забанили и меня тоже, я заплатил 250 р и меня разбанили но Тим ушел на другой сервак. Потом гильдия сразу потеряла онлайн т.к. ушл почти все и я был вынужден слится на тот момент с крупной гильдией ФК. Потом были баны\разбаны ох сколько всего было.

Понадобилось 2 месяца чтоб я стал Гмом , впринципе малый срок. А дальше вы сами все знаете cool

EmotionДата: Понедельник, 28.01.2008, 22:37 | Сообщение # 14

эх были временя =) я еще соской была. играл парень сестры я сидела наблюдала попросила дать поиграть мне все обьяснил показал что как.. первое время мне было пох я одевалась как красивей а не как лучше для статов =) играла за троля с розовыми волосами =) сининький =) с маленькимы первый ник Demonika так в мозг и в сердце врезался.. эх были временя...клычками.. потом андед прист каре фиолетовые волосы =) не помню никвспоминаю аж смешно становица

Мы говорим:"Ты хороший друг" когда забываем добавить... "но тебе никогда не стать для меня чем то большим"

Мы так много всего говорим что когда остаются три последних непроизносимых слова мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим.... Эти слова: " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"

ZIckДата: Понедельник, 28.01.2008, 22:44 | Сообщение # 15

Я начал играть в 2005-2006 году на серве Мангос нежитью магом,докачал до 65лвл и потом сервер ушёл в даун навсегда sad

ZICK,TIGR

EmotionДата: Понедельник, 28.01.2008, 22:54 | Сообщение # 16

я теперь точно знаю ч то этот сервак я низачто ни на что не променяю..

Мы говорим:"Ты хороший друг" когда забываем добавить... "но тебе никогда не стать для меня чем то большим"

Мы так много всего говорим что когда остаются три последних непроизносимых слова мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим.... Эти слова: " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"

MitradisДата: Суббота, 16.02.2008, 16:00 | Сообщение # 17

Я седня порылся в дисковых архивах у себя... нашол первые сервы каотрые я ставил в локалке... sad вот времена были нех не работало а было весело ... а щас... мангос по сранению с этим - просто офф получается.

прикрепил тему

FightДата: Суббота, 16.02.2008, 16:14 | Сообщение # 18

Да плакать аж хочетса sad

MitradisДата: Суббота, 16.02.2008, 16:27 | Сообщение # 19

Ну ты издеваешся надомной happy давай все раплачимся я поставлю 1,2,4 серв и вы узнаете что такое счастье happy happy happy happy

FightДата: Суббота, 16.02.2008, 17:06 | Сообщение # 20

ЫЫЫ ну я имею введу что приколно было..я с 1.8 версии играть начал эх

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Fight-Club Guild © 2007-2023